我已授权

注册

美银美林:本周欧银会议影响有限 但年底前欧/美有望回至1.20

2018-09-12 04:07:35 FX168  文 浚滨

  美银美林(BofAML)周二(9月11日)发布研究报告称,本周四的欧洲央行政策会议料无新意,估计不会对欧元产生过大影响。

  美银美林分析师指出:“我们预期欧洲央行本周的政策会议会给近期的前景不确定性传达消息,指出经济增长速度有望在明年抬升核心通胀,即使经济增速正在放缓。欧洲央行之前已经将加息时机锁定在明年夏季之后,这个估计不太会出现变化。”

  美银美林分析师补充道:“我们认为此次的欧洲央行政策会议不会对欧元产生过大影响。我们近期已经讨论过意大利政治风险可能带来的短期风险,但相信欧元/美元在接近年底以及进入明年后稳步走高,目标区间看向1.20至1.25。另一方面,美国即将迎来中期选举,可能出现的政局动荡料将打压美元。”

  北京时间03:18,欧元/美元报1.1586。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。