我已授权

注册

EightCap易汇:周一清淡 着眼后半周

2018-09-03 15:54:01 和讯网 

  每天北京时间下午13:00,澳大利亚墨尔本时间16:00,1小时线上视频直播,为交易者带来循序渐进的交易方面的课程指导。给您最新的市场情况,提供清晰的交易思路,正确的交易理念。点击即可播放最新回放

  EightCap易汇基本面展望与分析

  基本面回顾与展望:

  欧元/美元收跌0.59%,报1.1601,当周累跌0.17%。上周五美欧贸易争端升级,欧盟委员会主席容克称,如果美国总统特朗普增加汽车关税,欧盟将会报复。

  英镑/美元收跌0.40%,报1.2956,当周累跌0.26%。欧盟首席脱欧谈判官表示,爱尔兰问题没有得到解决,就不会有脱欧协议。谈判官还称,考虑到英国议会和欧洲议会批准脱欧所需时间,双方必须在11月11日之前完成谈判,而这也是可能的。

  美元/加元收涨0.49%,报1.3041,当周累涨0.14%。美国与加拿大据悉未就北美自由贸易协定(NAFTA)达成一致,但双方官员确认下周三将恢复谈判。特朗普私下表示,他不会在NAFTA的谈判中向加拿大妥协。

  本日重点大宗方面:

  XAUUSD

  上周五(8月31日),因美加没能达成协议,美元强势反弹至95关口上方,现货黄金再遭重挫,一度跌破1200美元关口,后勉强站上千二关口。截止收盘,黄金收涨0.09%,报1200.5美元附近,上周累跌0.45%;

  美国经济数据依然强劲。第二季度实际GDP年化季率修正值录得4.2%,略高于预期,为近四年来最佳表现;7月核心PCE物价指数年率报2%,达到6年高位,与预期持平,提振12月加息的预期。随后美元强势反弹,黄金遭到14亿卖单砸盘跌破1200美元。

  周一

  1. 无

  EightCap易汇货币分析

  AUDUSD: 周线方面,上周澳元收出一根大实体阴线,结合价格所在位置,澳洲有望开始测试0.7150位置。日线级别上,价格在上周重新开始向下运行,本日刷新低位,但新低并没有运行太远。下方第一支撑位0.7150。EightCap易汇,耐心观察。

EightCap易汇:周一清淡 着眼后半周

  AUDUSD 短期趋势:下降 关键位置:阻力0.732

  USDCAD:周线方面,美元兑加元在上周收出一根小实体长下影线阳线,结合价格运行的轨迹,本周有望测试下降通道上边缘。日线级别上,美加在上周五快速上升至下降通道上边缘,遇到卖出压力。目前在边缘处停滞测试,等待消息面推动。EightCap易汇,耐心观察1.31压制情况。

EightCap易汇:周一清淡 着眼后半周

  USDCAD 短期趋势:下降 关键位置: 阻力1.31

  EURUSD: 周线方面,上周欧元收出一根长上影线小阴线,结合价格所在位置,欧元受到周线级别的通道压制。日线图上,欧元测试1.17高位后,在上周五出现大幅回落。从更加小的级别来看,目前欧元在新的一周 测试4小时通道的支撑作用。EightCap易汇认为,欧元目前为高位回落整理。

EightCap易汇:周一清淡 着眼后半周

  EURUSD 短期趋势:上升 关键位置: 支撑1.16

  XAUUSD: 周线方面,上周黄金收出一根小实体阴线,结合K线所在位置,黄金没有在上周成功站上1211,没有完成周线级别 吞没掉最后一根阴线,周线级别底部仍没有完成。在日线级别上,黄金在上周五出现大型阳线,突破持续近2个月的下降趋势线,目前价格在1200附近震荡徘徊。EightCap易汇认为,耐心观察1195位置,1207位置。

EightCap易汇:周一清淡 着眼后半周

  XAUUSD 短期趋势:震荡 关键位置: 支撑1195

  USDJPY: 周线方面,美日在上周收出一根小实体阴线,结合美日价格所在位置,走势开始震荡偏弱运行。日线级别上,美日在测试111.6后,出现大型阴线吞没走势,在经历上周五的底部调整后,走势有望延续下行。EightCap易汇认为,耐心观察。

EightCap易汇:周一清淡 着眼后半周

  USDJPY 短期趋势:下降 关键位置: 阻力111.3

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。