我已授权

注册

EightCap易汇:黄金受突破能否持续?

2018-08-27 16:04:04 和讯网 

  每天北京时间下午13:00,澳大利亚墨尔本时间16:00,1小时线上视频直播,为交易者带来循序渐进的交易方面的课程指导。给您最新的市场情况,提供清晰的交易思路,正确的交易理念。点击即可播放最新回放

  EightCap易汇基本面展望与分析

  基本面回顾与展望:

  目前,市场认为,特朗普批评美联储加息对美元走势仍形成压制;另外,特朗普前私人律师科恩就逃税、银行欺诈和违反竞选法的资金行为认罪重压美元;美元大幅走低。

  欧元/美元收涨0.69%,报1.1621。欧洲央行7月会议纪要显示,工资增速将持续上升,中期通胀率超过2%的可能性很小,围绕通胀前景的不确定性正在消退。分析认为,在6月份欧洲央行会议之后,市场参与者对欧洲央行将首次加息的预期被进一步推后;这在一定程度上反映了理事会加强了对政策利率未来路径的前瞻性指导,这也有助于降低利率的不确定性。  

  英镑/美元收涨0.27%,报1.2848。英国欧盟的脱欧谈判代表们已经同意了将11月中旬设为达成脱欧协议共识的新的“最后期限”,最后期限据悉被推迟了四周。

  据最新消息,特恩布尔宣布辞任总理及自由党党首职位,而澳大利亚国库部长莫里森在自由党党魁选举投票中胜出。这意味着在莫里森作为执政党党魁的任命获得正式确认后,将接替特恩布尔出任澳大利亚总理。

  本日重点大宗方面:

  XAUUSD

  周五晚间,美联储主席鲍威尔杰克逊霍尔年会上发表讲话称,没有迹象表明通胀将加速升至2%上方。美元指数DXY短线下挫逾30点,逼近95关口;现货黄金升破1200美元/盎司关口,日内涨幅扩大至1.5%, 价格最高涨至1205.5,盘中涨逾20美元

  周一

  1. 无

  EightCap易汇货币分析

  AUDUSD: 周线方面,上周澳元收出一根长上下影线的小阳线,结合价格所在位置,澳币走势有待进一步确认。日线级别上,价格在上周由于基本面消息推动,澳币出现大幅波动,形成一定的三角震荡区域。EightCap易汇认为,耐心观察。

EightCap易汇:黄金受突破能否持续?

  AUDUSD 短期趋势:震荡 关键位置:阻力0.732

  USDCAD:周线方面,美元兑加元在上周收出一根中型阴线,结合K线收盘位置,本周有望继续下挫。日线级别上,美加在1.2980收到较强支撑,整体为震荡走势。EightCap易汇认为,走势震荡,耐心观察。

EightCap易汇:黄金受突破能否持续?

  USDCAD 短期趋势:震荡 关键位置: 支撑1.298

  EURUSD: 周线方面,上周欧元收出一根大实体阳线,结合价格所在位置,欧元有望测试上方压制1.1650位置。日线图上,欧元在破位三角震荡区域之后,最低下探至1.13后快速反弹,目前欧元遇1.16阻力暂时回落。 EightCap易汇认为,耐心观察1.153支撑情况。

EightCap易汇:黄金受突破能否持续?

  EURUSD 短期趋势:上升 关键位置: 支撑1.15

  XAUUSD: 周线方面,上周黄金收出一根大实体线,结合K线形态,黄金仍然为下跌趋势,但鉴于探底的影线较大,本价格有望继续走反弹走势。在日线级别上,黄金在上周五出现大型阳线,突破持续近2个月的下降趋势线,后市有望转为震荡上升。EightCap易汇认为,耐心观察回落多单机会。

EightCap易汇:黄金受突破能否持续?

  XAUUSD 短期趋势:上升 关键位置: 支撑1200

  USDJPY: 周线方面,美日在上周收出一根长下影线大实体阳线,结合美日价格所在位置,走势开始震荡偏弱运行。日线级别上,美日跌破上升趋势线后,价格数次测试日线通道后,目前仍然再次测试111.60趋势线压制。EightCap易汇认为,耐心观察。

EightCap易汇:黄金受突破能否持续?

  USDJPY 短期趋势:震荡 关键位置: 阻力111.6

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。