我已授权

注册

马特跟单 让交易更简单

2018-08-27 16:02:12 和讯网 

  MUST HK Ltd是一家专注于金融领域的科技公司,旗下产品SignalMust(简称:马特跟单)是一套适用于MT4&MT5的跟随交易系统;马特跟单是首创真正意义上基于Manager的专业化、可跨平台的云跟随交易系统,是一款致力于改善金融交易方式的革命性跟单策略工具,如今马特凭借自身的技术特点与国内财经领袖和讯网展开合作,为和讯外汇APP提供全套跟单底层技术,使得和讯外汇APP的注册用户可体验极致的跟单服务。

  马特跟单系统功能丰富,主要体现在:网页端、微信端、手机APP均可跟单,并且无需安装插件,绑定MT4即可跟单,另外自动下单,超低延迟,超低漏单还可以添加关注,选择优质信号源观察并决定是否跟单。

  其主要交易模式有:

  1、跨平台跟单,有强大跟单引擎,可以多区域、跨平台实时同步跟随。

  2、牛人&熊人信号跟单榜,不懂数据分析还可以直跟牛人,小白用户偏爱选择,盈利再学习,提升交易兴趣,品质服务让您轻松成为跟单专家。

  3、正反向跟单,获利来源不止一面,反向亦可盈利,用户获利来自反向交易,感受反向对冲的魅力;个人也能成为大交易家。

  4、多倍固定跟单,0.1-20倍或0.01-30手宽幅区间,让跟单的策略设置更灵活。

  马特跟单七大核心:

  1、无延时、无漏单(MT4无缝对接,高频处理,跟单安全可靠)

  2、跨平台跟单(强大跟单引擎跨平台实时同步跟随)

  3、多倍、固定跟单(0.1-5倍设定区间,最低跟单0.01手起,宽幅灵活度,跟单更随心)

  4、正反向跟随(获利来源不止一面,反向亦可盈利)

  5、信号源风险分析(大数据分析,让每一单跟随风险更低)

  6、每日提供信号策略(高品质服务让您轻松成为跟单专家.)

  7、强大跟单引擎跨平台实时同步跟随

  其平台风控上万信号源,尽责筛选出上百个牛人信号和熊人信号用于正反向跟随,降低风险,增加盈利;7×24h的客服团队服务,尽心耐心解答每个跟单问题;精英IT团队时刻保障系统运行稳定正常;市场快速反映,及时服务每一个合作伙伴。

  由于ManagerAPI的稳定性和马特跟单引擎与API之间的直连,可以最大程度的降低系统漏单率。当Manager在接受到跟单引擎下单指令出现异常时,跟单引擎启动巡检机制,在跟随者比信号源价格更优的情况下,引擎会再次下单。

  马特跟单多年专注于外汇交易策略研究,通过多项指标对操盘账户进行过滤,筛选出优秀操盘手信号源对用户进行开放,用户可以自由选择和组合不同的交易策略进行跟单交易,自主筛选目标信号并可跨平台正向和反向跟单,完全实现全自动跟单交易,彻底改变传统的炒汇盯盘的时代,成为广大外汇投资者的福音。

  

(责任编辑:王艺 HF124)
看全文
想了解更多关于《马特跟单 让交易更简单》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。