我已授权

注册

永隆银行:人民币小幅上涨

2018-08-23 17:03:00 FX168 

  美元美国总统特朗普对联储局加息的批评下跌後站稳,周三金价在早段触及一周高点後回落。现货金下跌至每安士1,192.93美元,最高曾触及1197.66美元,9月份期金持平在每安士1,200美元附近。

  投资者不愿在中美贸易谈判开始前持美元仓,人民币小幅上涨。周三人行开市前连续四天调高中间价至每美元6.8271,营造良好谈判环境。现货在岸人民币开盘於每美元6.8373,中午见6.8422。

  由於美国总统特朗普对联储局加息的批评,周三投资者急於补回欧元空仓头寸,欧元兑美元触及两周高位。美汇指数下跌至95.16。

  市场注意力转回到英国脱欧的谈判上,是日英镑从近两周的高位回软。有指英国与欧盟官员将在十月份的截止日期前,期望可以构建非正式的贸易协议。英镑下跌见 1.2871美元,兑欧元下跌见89.77便士。

  澳元受惠於乐观的国内经济数据,数据显示经济的增长动力趋强,建筑工程支出第二季度增长1.6%,高於市场预测两倍,有助澳元站隐0.7355美元附近。

  纽元也受惠於乐观经济数据,微涨至0.6704美元。数据显示零售额在第二季度增长了1.1%,显示经济活动前景更为乐观,减低纽储行降息的可能性。

  永隆银行

  2018-8-23

  永隆银行 汇市评论 分享

(责任编辑:王艺 HF124)
看全文
想了解更多关于《永隆银行:人民币小幅上涨》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。