我已授权

注册

亚洲顶尖金融机构与精英人才九月汇聚台北

2018-08-22 16:14:50 和讯网 

 

亚洲顶尖金融机构与精英人才九月汇聚台北

  9月16日,亚洲顶尖金融机构与精英人才将一同汇聚台北,参加“亚洲高净值人群财富管理论坛”。

  由华人知名财经媒体投石星球举办的“亚洲高净值人群财富管理论坛(AHNW FORUM)”主要以研究和探讨亚洲高净值华人投资者存在的财富管理问题、促进亚洲金融机构合作、增加亚洲金融行业华人从业者交流的为宗旨的非官方国际性论坛,总部设在上海。“亚洲高净值人群财富管理论坛(AHNW FORUM)”被称为亚洲华人金融界的小达沃斯。往届的参与方有摩根士丹利(亚洲)、花旗银行、华兴资本、国银基金、奇信股份(002781,股吧)、里昂证券、中信证券(600030,股吧)、原子资本、霍英东基金等。

  本次台湾“亚洲高净值人群财富管理论坛”上的论坛内容更突出时效性、应用性与亚洲华人投资者的独特性。内容包括:全球贸易战危机下的交易市场投资策略、面对美国升息循环,货币投资与避险策略、区块链于全球金融业的发展趋势与多元应用、区块链应用展望与加密货币生态系统、从矿圈、链圈、币圈的法律风险、亚太地区固定资产及金融投资组合策略、家族资产全球配寘、金融行业人才培育与展望、机器人智能化交易的利弊性。

  论坛举办地为台北富邦国际会议中心(台北市敦化南路一段108号-富邦人寿大楼B2),时间为2018年9月16日下午12:00开始。

  财富论坛官方网站:http://www.voicemoney.cn/AHNWF.html

  本次论坛嘉宾:

亚洲顶尖金融机构与精英人才九月汇聚台北

  

  

(责任编辑:王艺 HF124)
看全文
想了解更多关于《亚洲顶尖金融机构与精英人才九月汇聚台北》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。