我已授权

注册

景良东:早间探底回升 日内关注1176-64区间!

2018-08-16 12:33:53 和讯网 

  不要搞的像没有吃过猪肉一样,惊叹黄金的下跌,如果放到A股市场,就成了一种习惯培养。

  这一跌,不仅是跌碎了很多人的心,也把很多人的梦跌碎了。去年一波小反抽,从年初开始大家期待金价表现走牛,即便中美贸易战如此激烈,也没有引起黄金一点点的避险情绪,反而美元持续上升,黄金节节败退。

  一个多月前,都在考虑1270-60抄底,转眼又跌了100美金。这就是市场,很多时候,很超出你想想太多。

  记得周一还是周二,强调过一个问题:认为价格1200附近不会有深跌,而很多人判断这个位置支撑的关键是跌幅和成本,现在来看,一切都破灭了。

  为什么有止损,市场永远不是谁能规划好就走完的,而是不断的演变,很多时候超出你想想太多。

  就连1230到目前,也跌了70美金,即便是10%的仓位抗单,资金都亏损一半以上。

  这个市场,不要用认为的眼观去看待。而是要更客观的用技术去做靠山。

  从1236,1216.1204,不断的测试低点,就一再强调,这种形态,在弱势中不断的测试底,肯定要破。

  好的位置,是不会反复给的。而不好的位置,才会反复测试,都测了四五次,结果跌破了。现在还成了遥远的故事。

  下一站,我们不知道跌倒何方,但做多的条件,还是反抽的力度和二次回踩,必须有依托点才可以,这是原则。

  而周线级别的连跌,没什么悬念了,后面上升,是为了更好的跌。所有的行情,都会走一波三折。

  黄 金

  昨日美盘继续闯低,特别是到12点破底,没悬念的弱势。只是早间下跌来的过早,每天早上跌,都是常态。

  而早间探底回升,会多少影响到今日后面的走势。

  按照反抽的力度,基本到了开跌口,这种力度走了V型,基本可以确立是看震荡。

  而同时,上方压制在开跌口下方。那么注意几个点:

  1,下跌中,最容易的还是双顶阻力,例如昨日的欧元英镑,日内触及前一日双顶,美盘回落,

  所以,黄金今日上方阻力开跌口1176一线。

  2,下跌中出现较大力度反抽的时候,一定要当震荡看待。支撑点是爆发点。

  而小时线大阳,显然不能从小时线找位置。需要缩小到5分钟看,起涨点1164一线,今日关键支撑位。

  早间行情跑一圈后,日内预计不会有大波动,震荡为主。

景良东:早间探底回升 日内关注1176-64区间!

  所以,操作方面,1176-77空,损83,目标1266-68一线。

  下方回踩1164-64.5做多,损59,目标1173一线。

  原 油

  昨日原油同样大跌。

  早间同样探底回升。日内关注开跌口。

  上方阻力位65.45-50,下方支撑64.30一线。

  继续高空即可。

  货币类两个极弱货币:欧元和英镑。

  今日进入到震荡行情中。

  暂时观望一日。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《景良东:早间探底回升 日内关注1176-64区间!》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。