我已授权

注册

EightCap易汇:黄金非美低位延续下跌

2018-08-15 15:39:57 和讯网 

  每天北京时间下午13:00,澳大利亚墨尔本时间16:00,1小时线上视频直播,为交易者带来循序渐进的交易方面的课程指导。给您最新的市场情况,提供清晰的交易思路,正确的交易理念,点击观看

  EightCap易汇基本面展望与分析

  基本面回顾与展望:

  周二,避险资金继续流入美元,助攻美元指数在美市盘中震荡走高,急涨近40点,刷新13个月高位96.65。截至收盘,美元指数收涨0.39%,报96.650。

  欧元/美元收跌0.57%,报1.1342。欧元区第二季度GDP年率修正值录得2.2%,较前值2.1%有所上调,同日公布的德国第二季度GDP增速也好于预期,这表明全球贸易紧张局势的负面影响可能要到今年晚些时候才会显现。然而,在美元强势的压制之下,经济向好重燃希望未能给欧元带来提振。

  英镑/美元收跌0.34%,报1.2722。昨日公布的英国就业数据喜忧参半,其中英国6月三个月ILO失业率跌至1975年以来新低,录得4%,好于预期4.2%。不过,薪资增速有所放缓英国外交大臣亨特周二表示,无协议脱欧的风险上升,现在显然没有达成协议的保证。这已经是英国第三名强调无协议脱欧可能性的高级官员了,市场需要为混乱的无协议脱欧可能性做好准备。

  本日重点大宗方面:

  XAUUSD

  周一晚间,黄金自2017年3月以来首次失守1200美元/盎司大关,在美元强势打压下怒创18个月新低,刷新2017年1月以来的低位,日内跌幅最高超过20美元。

  因担忧土耳其危机外溢到其他新兴市场,投资者纷纷买入美元避险,推动美元继续走高。黄金惨遭暴击,非美货币也一片狼藉。据路透报道,美国方面据悉将警告土耳其,特朗普政府或加大对土方施压力度。目前土耳其似乎仍不肯服软,这可能导致危机持续发酵,再度对非美货币和黄金造成冲击。

  周三

  1. 美国7月零售销售月率

  EightCap易汇货币分析

  AUDUSD: 周线方面,上周澳元收出一根大型阴线,结合近几周K线形态和价格所在位置,澳币有望延续破位下跌趋势。日线级别上,澳币在本周初在低位震荡整理后,如期出现续跌。EightCap易汇认为,我们解盘中的0.7264空单可设保本损继续持有。


  AUDUSD 短期趋势:下降 关键位置:支撑0.73

  USDCAD:周线方面,美元兑加元在上周收出一根接近光头光脚大型阳线,结合K线形态,本周有望开始上升。日线级别上,美加价格最低来到1.2960附近后,开始震荡上升走势。价格回测前期日线上升趋势反压作用。目前价格回到大型阳线的内部。 EightCap易汇认为,现耐心观察。


  USDCAD 短期趋势:震荡 关键位置: 支撑1.306

  EURUSD: 周线方面,上周欧元收出一根大型阴线,结合价格所在位置,欧元跌破1.15 支撑 ,延续跌势。日线图上,欧元跌破1.14位置,并且出现底部的吞没下跌形态。 EightCap易汇认为,按照计划进行,耐心持有即可。


  EURUSD 短期趋势:下降 关键位置: 阻力1.14

  XAUUSD: 周线方面,上周黄金继续收出一根中型阴线,结合K线形态,黄金仍然为下跌趋势,本周已经破位1200整数关口。在日线级别上,黄金在周一已经出现跌破1204关键支撑位置,目前在低位延续下跌。EightCap易汇认为,黄金空单耐心持有即可。


  XAUUSD 短期趋势:下降 关键位置: 阻力1200

  USDJPY: 周线方面,美日在上周收出一根小型阴线,结合美日价格所在位置,走势开始震荡运行。日线级别上,美日在本周一开盘跳空跌破111关口,于今日出现大幅反弹,上方第一压制111.40。EightCap易汇认为,现耐心观察。


  USDJPY 短期趋势:震荡 关键位置: 阻力111.4

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。