我已授权

注册

景良东:黄金再次破1210空占胜 突破分水岭才可多!

2018-08-13 12:14:54 和讯网 

  黄金

  周五,美盘继续冲高回落,收盘在1212一线,周线小十字。

  首先,我们来看下这个十字形态:阴包小十字。这是什么意思呢,这种十字K形态很小,并没有破前期K线低点,所以,起不到续跌的作用。

  而续跌的形态:一种是出现在连续大跌中的小十字,但这种一定要破底,只有破底,行情才能延续下跌。而包裹形态,往往是忽略K,这种K线可视为没有,按照前面阴线继续看待即可。

  这也就进一步明确了前期低点的重要性。

  其次,价格三次测试1217一线,下方三次测试1206一线。这就意味着分水岭非常明确,只有突破1217一线,才能缓解当前的底部支撑。而一旦继续测试,破位概率极高。

  这就是常说的:前期弱势,不断的测试前期低点,表明这个地方没有支撑,越好的位置,给到的次数越少,而越烂的位置,给到的次数越多,不断的给到,表明这个位置破位风险极高。

  所以,当价格再次测试1206一线,就有下破的风险了。

  但是莫急,这种下破并不代表行情能打开下跌空间。1216三测下破,也就走了10美金距离,而即便是下破1206,也不代表有大幅度的回撤。这就是震荡下跌和单边下跌的区别。

  如果在单边下跌中,就很麻烦,价格破底,走的幅度不会小。

  而震荡下跌,最大的不同是连续性,破位未必有连续性,较差的连续性是看延续的关键。

  所以,即便行情破位1204,也不要认为深跌,估计还是探底回升。

景良东:黄金再次破1210空占胜 突破分水岭才可多!

  而今日方面,将定本周的强弱。

  早间开盘回撤,再次到1208一线,如果早间下跌,那么分水岭早间开跌口。

  而在这种形态中,继续回到1208附近,行情还是偏弱了,这有继续下跌的动能。

  记住,在慢跌行情中,一定要带好止损,以防有突发回撤,这种速度很快。

  建议1209-10空,损14,目标1201-2一线。强支撑1194-5一线。

  多单再度回到08一线,需要收起来观望等突破上方分水岭,才能二次介入。

  原油

  原油周五反抽上升,今日关注震荡即可。

  下方支撑67一线,上方阻力68.50,短期走区间即可。

  今日不要对原油上心,原油交易机会不的很大。

  外汇

  货币类重点可以放到欧元英镑方面。

  这两个产品属于极弱产品。今日欧盘要布空一次。

  英镑,关注1.2790一线空,损1.2835,目标1.2710-20.

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《景良东:黄金再次破1210空占胜 突破分水岭才可多!》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。