想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

夸克聚合:市场押注美国经济走强 美指探顶寻求突破

2018-08-10 11:46:47 和讯网 

  美元指数

  受市场押注美国经济持续走强以及全球贸易争端的避险影响,美元指数在周四站上95.60关口,升至7月末以来的新高。

  美联储官员埃文斯表示,今年底之前再加息一次或两次似乎"合理",并补充称基本面仍然"非常强劲"。

  昨日公布的初请失业金人数下降6000人到至21.3万,表明强劲的经济帮助就业市场经受住贸易争端的影响。

  7月最终需求PPI较前月持平,较上年同期上升3.3%。剔除波动性较大的能源和食品价格的核心数据略有上升,增长了0.1%,同比增长2.8%。

  投资者需关注今日美国公布的7月份通胀数据。如数据符合预期,美联储9月实施年内第三次加息的概率将加大。

  数据公布前,建议投资者保持谨慎,如美元站稳95.50,上方或将挑战96心理关口。

  欧元兑美元

  昨天欧元兑美元大幅下跌,最深触及1.1515,本周积累的反弹成果被全部吞没。

  虽然短期欧美空头能量较强,但仍然需要突破1.15支撑区域,才能标志着一个特别看跌的发展。

  如果欧元这种低迷状态持续并有效跌穿1.15,则可能出现区间等比的下跌空间,看向1.13。

  日内重点关注1.15区域支撑,不破看多,跌破追空。

  英镑兑美元

  周四(8月9日)英镑兑美元继续走弱,跌破1.29关口。随着英国无协议脱欧前景进一步强化,英镑兑美元汇率时隔一个交易日再度刷新近1年新低至1.2817。即便欧盟愿意延长脱欧谈判时间周期,那也将会是棘手的难题,英镑短期内依旧承压。

  技术面上看,英镑日线处于下降通道当中,延续震荡下行走势,但目前汇价临近通道支撑,因此空头谨防英镑反弹。

  日内关注1.2880区域阻力,不破可逢高做空。目标看至1.2830。

  美元兑日元

  美日虽然上破周线级别通道阻力,但多头能量明显衰减,出现下降结构。

  目前汇价跌破趋势线支撑111,短期趋势偏空,日内重点关注111.10区域阻力,不破逢高做空。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《夸克聚合:市场押注美国经济走强 美指探顶寻求突破》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。