我已授权

注册

新西兰FMA警告中国外汇公司Baihua Global涉嫌欺诈

2018-08-09 11:24:42 汇商 

  新西兰金融监管机构—金融市场监管局(FMA)日前针对投资者发布风险提示,警告一家来自中国的零售外汇经纪商经纪商Baihua Global(百华环球),该公司透过www.bfmfx.com对外招揽客户,涉嫌监管信息虚假宣传。

  FMA在公告中称,Baihua Global涉嫌欺诈,冒用Booster Funds Management Limited的FSP注册号(555786),而这家公司是一家持牌基金管理公司,与Baihua Global毫无关系。

新西兰FMA警告中国外汇公司Baihua Global涉嫌欺诈

  此外,FMA指出,Baihua Global公司并不是新西兰FSPR注册公司。建议投资者谨慎小心。

  汇商传媒(Forexpress)在登录www.bfmfx.com官网看到,该公司宣称是一家具有行业领先地位的世界知名外汇经纪商,拥有新西兰FSP国际顶级权威监管牌照。然而,该公司官网域名注册仅仅5个月,且尚未备案。因此,这一宣传值得怀疑。

新西兰FMA警告中国外汇公司Baihua Global涉嫌欺诈

  此外,官网显示,该公司主要提供外汇和差价合约产品,操作平台是迈达克的MT4软件。另值得注意的是,该公司官网宣传的入金渠道有中国银行(601988,股吧)、中国建设银行(601939,股吧)、交通银行(601328,股吧)、中国邮政储蓄银行、中工商银行(601398,股吧)及农业银行(601288,股吧)等。

  今年以来,FMA加大了对外汇、差价合约等衍生品投资公司的监管力度,曝光率了一系列涉嫌监管信息虚假宣传,且针对中国投资者的投资公司。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《新西兰FMA警告中国外汇公司Baihua Global涉嫌欺...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。