想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

日本加密货币监管出新规 杠杆控制在1:4

2018-07-26 22:41:00 FX168 

  据Finance Magnates周四(7月26日)报道,日本加密货币行业的自我监管组织日本虚拟货币交易委员会(JVCEA)正计划限制加密货币交易所所提供的杠杆。

  杠杆交易通常以经纪商借钱给客户交易的方式进行,其允许客户获得可能的更多投资收益,但也同样会放大他们的损失。

  这一工具被世界上的外汇经纪商广泛运用。而高杠杆率会被视为不道德的商业策略,大多数国家的金融监管机构都对其实施限制,比如在日本是1:25,美国英国是1:50。但这种限制在加密货币交易所中并不普遍。

  加密货币交易如今在日本非常流行,最近日本金融厅的调查显示,该国有大约350万公民持有至少一种加密货币。

  JVCEA计划将加密货币交易杠杆封顶为1:4,这意味着投资者最多可押注四倍于自己本金的资金。该政策将于一年的宽限期后生效。而如果交易所选择独立设置自己的杠杆率,则将有义务报告任何额外的相关亏损。

  JVCEA成立于4月份,由日本区块链协会和日本加密货币商会合并而成,当时也是为了回应Coincheck5.3亿美元加密币被窃一事。其会员包括16家注册的加密货币交易所。

  该机构在2018年6月份发布了相关指引,包括禁止Monero和ZCash之类的匿名加密货币并禁止内部交易。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《日本加密货币监管出新规 杠杆控制在1:4》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。