我已授权

注册

景良东:黄金日线十字K后还是多 关注1222支撑!

2018-07-25 10:27:46 和讯网 

  黄 金

  见阳莫怕涨,见阴莫怕跌,这就是震荡,没有连续是最大的天敌。

  下跌中的大阳,总是那么短暂,但上升中的单阴,同样的短命鬼。这就是顺势。如果颠倒下,上升中的大阳,就厉害了,而下跌中的大阴,也就厉害了,一定有延续性。

  事情起源于周五,日线大阳上升,但遗憾之处,这个大阳只是下跌趋势中的阳线,连续性差,只是反抽幅度大了点,并不代表改变势。

  较好的形态,源于周一阴线后,同样没有连续性下跌,反而再次测试1230一线,虽然没突破,但这是一个好现象。

  原本弱势的形态,在转阴后不连续,就是虚假。但也不能侥幸,价格只有翻过1230这座山,才能给多头带来上升的希望。

  但尝试的脚步不要停。昨日晚间强调了,底部有多,1220-21多就不用持有,1228-30出局,来摊平底部的盈利。

  而抄底,并不是没有方法,这几日我们讲了两个原则:

  1,二次确认,连跌中,我们永远不知道会跌到什么地方,但一定知道跌后出现较大的力度,是有支撑的表现,只需要二次回踩低点附近做多,以低点设损即可。

  2,不破不立,价格破位前期低点,3个交易日以上禁止空,3-5个交易日可以去尝试多。

  而这次,显然就是后者。

  这就是方法支撑了你去抄底的技巧,而不是猜底。

景良东:黄金日线十字K后还是多 关注1222支撑!

  日线十字,这个地方的十字,没有太大的意义,肯定不是续涨续跌十字。也没有什么特殊信号。

  但可以用十字K的顶底去判断强弱,价格突破十字K顶,向上延续,如果破位十字K底部,那么前期多单也将付之东流。

  今日方面,我们还是两步走,看多的方向不变,只是等回撤多还是突破多的问题。

  昨日凌晨横盘,早间发力,今日我们不能用早间上升延续难的问题,反而更想直接布局。

  日内1222.5一线多,损昨日低点,目标1231-2一线。

  保守等突破昨日高点后,回踩26-7一线多,但就是担心突破不回踩,在二次布局方面自己判断吃力。

  不管如何,不空。

  原 油

  原油的变化还是阴晴不定,价格昨日探底回升。

  但在昨日走势中,用了一个口诀:

  前一日凌晨大跌,第二日博空,一定是博欧盘下跌。

  依托点凌晨高点。

  欧盘不破底,突破前期高点上升,美盘前回撤出局。

  所以,68一线空,是完全可以出局规避。

  而今日反而不同,早间上升,昨日低点在68.45-40一线。

  如果日内触及可多,损67.8,目标69.20-30.

  无法触及,观望等美盘。

  外 汇

  货币类方面:

  这两日货币类没强弱产品。

  建议整体观望为上。

  【以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎;请严格设损,控制好仓位,理性操作】

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《景良东:黄金日线十字K后还是多 关注1222支撑!》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。