想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

李映辰:澳元低位强力反弹 美日保持上攻态势

2018-07-19 08:14:59 和讯网 

  美元指数:

  美指短线强力冲高后下调。日线图上看,均线系统依托排列,美指的上涨趋势尚未发生任何改变。4小时图,下方明显支撑在93.15,MACD显示多头动能重新占优,美指有进一步上冲的动力。小时图,此波上攻的斜率更为陡峭,且再度刷新近期新高,预计美指小幅调整后将继续上攻,逐步向95.50一线的高点发起冲击。

  欧系货币:

  欧元下跌后小幅反弹上攻。日线图,均线系统整体的压制效果良好,仍然在对前方的下跌进行次要节奏调整。4小时图,低位盘整的时间已经超过1个半月,短线走势较为无序。小时图,强动能交替节奏较为频繁,此波上调的强度不弱,但幅度一般,由于主趋势较难判定,今天仍不建议激进操作欧元,建议继续观望。

  英镑短线创出新低,目前在对此波下跌进行修正。日线图,均线系统保持压制排列的状态,空头动能持续减弱。4小时图,强力震荡的节奏保持,1.3045的支撑作用犹存,跌破后方可打开进一步的下跌空间。小时图,最近的走势十分无序,但下跌势头仍然占优,今天关注上述点位的跌破进程,以谨慎做空英镑为主。

  商品货币:

  澳元短线发起强力的上攻。日线图上看,主客观趋势仍然向下,澳元的下跌空间较为广阔。4小时图,均线系统被反复穿越,澳元重新陷入到严重的震荡走势中。小时图,K线连续收出实体大阳,反弹力度强劲,考虑到月初的低点仍有望成为阶段性的强支撑位,后市澳元逐步震荡上攻的概率较大,操作上可以做多为首选。

  亚洲货币:

  美日冲高后小幅下行修正。日线图,均线系统多头排列,汇价将前方高点的阻力位强力升破。4小时图,美日的上涨斜率较大,目前并没有次要节奏调整。小时图,短线汇价上涨动能明显减弱,面临一定的下落风险,道氏低点支撑仍然在112.20,直接跌破概率不大,在下跌力度爆发之前,继续做多的思路不变。

  综合来看,短线澳元发起了一定程度的上攻,另外美日的上涨趋势不变。

  重要财经数据及热点事件:

  16:30英国6月核心消费者物价指数年率,前值2.1%

  16:30英国6月消费者物价指数年率,前值2.4%

  16:30英国5月DCLG房价指数年率,前值3.9%

  17:00欧元区6月核心消费者物价指数年率终值,前值1.0%

  20:30美国6月新屋开工月率,前值5.0%

  20:30美国6月营建许可月率,前值-4.6%

  22:00美联储主席鲍威尔出席众议院金融服务委员会,就经济及货币政策发表半年一度的证词陈述

  明日:

  02:00美联储公布经济褐皮书

  07:50日本6月商品贸易帐(季调后),前值-2968亿日元

  09:30澳大利亚6月失业率,前值5.4%

  09:30澳大利亚6月就业人数变化,前值1.20万

  09:30澳大利亚第二季度NAB商业信心指数,前值7

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《李映辰:澳元低位强力反弹 美日保持上攻态势》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。