我已授权

注册

李映辰:欧元仍有下调压力 美日短线强势冲高

2018-07-13 12:26:03 和讯网 

  美元指数:

  美指继续缓步上攻,上涨势头保持。日线图上看,均线系统依托排列,本周开始美指一直延续反弹的走势。4小时图,下方明显支撑在93.15,目前多头动能重新爆发,美指有进一步上冲的动力。小时图,美指的上涨动能强劲,短线没有构筑良好的调整节奏,预计今天小幅回落后将继续以走高为主。

  欧系货币:

  欧元短线重新下行回调。日线图,均线系统整体的压制效果良好,汇价中线的下跌趋势没有改变。4小时图,低位盘整的节奏已经超过1个月的时间。小时图,最近强动能交替节奏较为频繁。当前欧元的主次节奏以转为向下,今天仍有下行的风险,可考虑小仓博弈做空,止损放在1.1730,目标1.1550。

  英镑横向盘整后再度创出短线新低。日线图,均线系统保持压制排列的状态,此前的反弹走势遭遇挑战。4小时图,MACD重新进入到空头动能充盈的阶段,后市将再度冲击前方低点的支撑强度。小时图,震荡节奏十分明显,预计英镑仍有进一步下调的风险,可轻仓博弈做空英镑,止损1.3275,目标1.3060。

  商品货币:

  澳元重新发起较为明显的反弹。日线图上看,主客观趋势仍然向下,澳元的下跌空间较为广阔。4小时图,价格回到0.7445的道氏高点下方,均线系统被反复穿越,澳元重新陷入到严重的震荡走势中。小时图,多头动能重新占据优势,但考虑到整体的横盘走势,目钱操作澳元的风险仍然较大,今天建议暂时观望为好。

  亚洲货币:

  美日一路上攻,多头力度明显加强。日线图,均线系统多头排列,汇价顺利将前方高点的阻力位升破。4小时图,K线向上收出实体大阳,目前并没有调整节奏,但主客观趋势均向上。小时图,MACD显示多头动能充盈,短线面临一定的下落风险,但继续做多的思路不变,止损112.00,目标113.70。

  综合来看,美日上攻的势头仍然迅猛,此外欧元仍有进一步下落的风险。

  重要财经数据及热点事件:

  12:30日本5月工业生产年率终值,前值4.2%

  16:00中国6月新增人民币贷款,前值11500亿人民币

  19:00英国央行副行长坎利夫在当地一商会发表讲话

  20:30美国6月出口物价指数年率,前值4.9%

  21:00加拿大6月成屋销售月率,前值-0.1%

  22:00美国7月密歇根大学消费者信心指数初值,前值98.2

  23:00美联储披露递交给国会山的货币政策报告,主席鲍威尔将出席国会听证会

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《李映辰:欧元仍有下调压力 美日短线强势冲高》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。