想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

企汇宝:非美货币弱势整理 加元有望一枝独秀

2018-07-13 12:25:35 和讯网 

  中美贸易战正式“开打”,外汇市场也受到波及。本周四“经济之声”栏目中,企汇宝外汇分析师刘兵兵就本周外汇市场及下周走势做了简单分析和预测。

  刘兵兵表示,在接下来近一周时间内,重要数据方面,有美国CPI、零售消费等通胀数据公布;重要事件方面,有美联储主席递交国会货币政策报告,并前后出席众议院和参议院的听证会,以及美国经济褐皮书的公布。这些数据和事件,会给外汇市场短期方向带来指引!

  我们分货币来看:

  1. 首先,从美元指数风向标来看,美指有望下跌企稳,结束高位盘整,再度测试区间上轨95.53,并突破上行。若不能突破,继续维持高位区间盘整。在方向上,偏震荡上行。

  2. 其次,从欧系货币来看,欧元跟美元几乎完全反向,前期弱势反弹上涨,有望告一段落,再度回归底部震荡区间,测试区间下轨1.1507,并突破下行。若不能突破,继续维持区间盘整。在方向上,偏震荡下行。

  3. 英镑跟欧元相对同步,最高弱势反弹至1.3362,再度开启新一轮下跌。在英国“退欧”事件余波政治因素不确定性和美元开启新一轮升势的叠加影响下,有望率先破位前期低点1.3048并下行。在方向上,偏震荡下行。

  4. 最后,从商品货币来看,澳元追随非美货币同步下跌。受亚洲股市震荡影响,行情有所反复,有望维持0.7308-0.7485近200点区间震荡整理。在方向上,偏区间震荡。

  5. 加元,守住并站稳1.3126-1.3066这个短期多空分水岭,并选择向上突破。在近期石油大跌和美元上涨的双重影响因素下,美加有望成为近一周的明星交易货币,再度测试前高1.3386。在方向上,偏震荡上行。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《企汇宝:非美货币弱势整理 加元有望一枝独秀》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。