想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

李生论金:美联储货币政策报告 鹰鸽之派来指引美元

2018-07-13 11:53:22 和讯网 

  一个人不快乐,是因为虽然可以像猪一样懒惰,却无法像猪一样懒得心安理得。铅笔画的再美也是灰色,行情走的太慢也是正确,有志者自有千方百计,无志者只感千难万难,攻上不足攻下有余,诱惑即陷阱,欲望即杀机,轻则捶胸顿足,重则万劫不复,不要奢望空中掉馅饼,说不准落下的,就是袭击致命的砖块。

  全球市场,将在本周迎来一个最重要的事件,那便是美联储货币政策报告,由于这段时间美元的不断破高,如果这一次的报告表现的较为鹰派,将有助推于美元的进一步走强,这样的话就会再次把表来就不强的黄金推高更加弱的一面。

  反之,此次报告偏向于鸽派,美元将形成一定的压力,出现高位回落的行情,从而间接性的推动黄金的二次反弹。1240-41的位置将成为关键,上方1250的突破进展也会用来衡量反弹能否继续的表现。

  北京时间周五23:00,将披露递交给国会的货币政策报告,这半年货币政策的报告,也将成为美联储现任主席鲍威尔国会证词的蓝图吧。这几天,美元走的非常的强硬,而且力度表现也是比较大,黄金则极有可能受到这个拖累。

  今天,早间小幅反弹,虽然幅度不大,但1248、1245都成为了关键,如果早上冲高之后回落,并且破位了亚盘的低点位置,最起码会有一次延续性的回落,日线级别在1241附近走了一个小双底,但上方劲线位置能不能突破才是主要的。

李生论金:美联储货币政策报告,鹰鸽之派来指引美元

  黄金,1小时图当中出现了延续性的下跌,而1245的位置又是非常之关键的位置,这个位置守住,并且能够创出昨晚的新高,阶段性的短线反弹就存在,日线就会形成双底行情,而1245的位置失守,还是会延续,但这种概率不是太大,尤其是1240的再次失守,必定,这一次的下跌之后,昨天是没有延续向下的,而是走了一个小反弹,今天继续看反弹,亚欧盘破位,则美盘前再空。

李生论金:美联储货币政策报告,鹰鸽之派来指引美元

  原油,连续性下跌已经两天,周四的时候亚欧盘反弹,美盘冲高之后再破底,不过,周线和月线方面刚好到了比较关键的支撑位置,向下的空间不是太大,就现在的行情来看,如图中所示,认为还是反弹的概率偏大一点,尤其是快速的下跌行情,往往延续性比较差,这个在之前的走势当中也出现过,现在的行情不建议追空,而是伺机来低多一次做反弹。

  以上分析仅代表作者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《李生论金:美联储货币政策报告 鹰鸽之派来指引美元》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。