想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

张果彤:周五保守者观望不交易

2018-07-13 11:16:24 和讯网 

张果彤:周五保守者观望不交易

  欧元正如视频解盘预期,继续向下运行,昨日最低1.1650区域日图收小十字星。从图形来看,欧元还在下跌趋势里,且日内暂无向上信号。今日收周线,若收盘在1.1680下方,下周继续向下运行概率较大。今日操作建议:1.1680区域做空欧元,止损1.1750,目标看向1.1620和1.1580区域。周末最后一个交易日,日内短线可以1.1620区域平仓离场,激进者可以持有到下周。控制仓量,严格止损。

张果彤:周五保守者观望不交易

  美指本周正如预期向上运行,昨日最高94.90区域,昨日收小阳柱。从图形来看,本周涨幅已到位,今日保守者观望,激进者可继续短多美指,只是今天做多比前几天风险大,因为本周涨幅到位,即使再涨,没有基本面刺激,日内涨幅有限。今日激进者操作建议:94.75附近做多美指,止损94.55,目标看向95.10和95.30区域。控制仓量,严格止损。

张果彤:周五保守者观望不交易

  英镑正如预期向下运行,昨日收小阴柱。从图形来看,英镑本周跌幅大概1.3150区域,力度大才能测试一下1.3120区域,所以本周跌幅也基本到位,今日不太操作,若再做空,风险比前几日大。今日激进者操作建议:1.3205区域做空英镑,止损1.3250,目标1.3150和1.3120区域,控制仓量,严格止损。

张果彤:周五保守者观望不交易

  黄金昨日正如预期向上测试1247/1248区域,日图收小阳柱。从图形来看,黄金仍处于下跌趋势,今日继续小幅向下的概率较大。今日操作建议:1247/1248区域做空黄金,止损1253,目标看向1243和1239区域。波段目标仍然看向1228和1200区域。控制仓量,严格止损。

张果彤:周五保守者观望不交易

  原油前日直接下行,昨日继续小跌,最低68.20区域。从图形来看,本周原油跌幅已到位,今日低位震荡或小幅反弹的概率较大,本来计划前日收低昨日空原油,但原油前日直接下行,今日只能观望,等待周线收盘后再做下一步打算。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《张果彤:周五保守者观望不交易》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。