想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

俄罗斯央行:俄罗斯金融公司不应充当外国经纪商的中介

2018-07-13 10:06:54 《FXSHELL》 

  俄罗斯央行日前公布了一份面向银行、非银行金融机构和自律组织发出的文件,央行在文件中警告俄罗斯金融公司不应充当外国经纪商的中介。

  这份文件可能也会对俄罗斯外汇交易商产生影响,尤其是那些向海外外汇经纪商介绍俄罗斯客户的交易商。

  俄罗斯央行认为投资者不应该通过俄罗斯公司的网站和/或办公室获取外国经纪商的信息或与外国经纪商签订合同。

  俄罗斯央行提醒市场参与者,俄罗斯法律对希望在俄罗斯开展业务的外国经纪商施加了一系列限制。

  违反这些限制规定给消费者带来巨大的风险,并损害了俄罗斯金融业的声誉。一旦违反法律(例如在俄罗斯公司的网站上发布一个外国经纪商的网站链接),俄罗斯银行可能会处罚违规公司。

  打击海外经纪商的活动非常困难,但俄罗斯央行去年向检察官办公室移交了142起非法外汇公司案件。

  俄罗斯通讯和大众传媒部起草的一项法案提议修改“信息、信息技术和信息保护”相关法律。该法案旨在帮助俄罗斯当局打击通过互联网实施的金融诈骗。

  这一法案将赋予俄罗斯银行封禁欺诈性金融公司网站的权利,其中包括面向俄罗斯客户提供服务的非授权海外外汇经纪商。去年9月,俄罗斯经济发展部对该法案做出了积极评价。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《俄罗斯央行:俄罗斯金融公司不应充当外国经纪商的中介》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。