想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

环盛外汇:史无前例!油价暴跌失守70美元大关!

2018-07-13 10:00:37 和讯网 

  昨日市场回顾

  昨日公布的美国各项经济数据好于预期,6月PPI年率同比增长3.4%,录得六年半以来最高水平,推动美元走强。利空黄金。

  当周EIA原油库存录得1263.3万桶的惊人降幅,该降幅创2016年9月以来最大。而美国产量连续第四周持平。利空原油。

  部分委员认为欧洲央行到2019年秋季才会加息,利多欧元

  英国政府预计在周四公布脱欧白皮书,届时将一并公开上周五首相特雷莎·梅内阁会议中就英国脱欧后与欧盟未来关系的提议内容,利多英镑

  今日热点聚焦

时间 

 数据名称 

主要影响   

行情预判

20:30

 美国6月进口物价指数月率

美元

利多美元

逢低做多

22:00

美国7月密歇根大学消费者信心指数初值

美元

利多美元

逢低做多

  黄金(XAUUSD)4H周期

环盛外汇:史无前例!油价暴跌失守70美元大关!

  美国6月季调后CPI月率为0.1%,不及预期的0.2%。核心CPI月率以及未季调CPI年率均符合预期。这支撑美联储的加息计划。利空黄金。

  技术分析:均线走空,预计行情会进行一波空头走势,目前行情处于回调阶段,预计行情会回调到上方压力线附近,建议先多后空。

  操盘策略:先多后空。

  美国原油(USOIL)1H周期

环盛外汇:史无前例!油价暴跌失守70美元大关!

  欧佩克6月原油产量升至4个月高位的3187万桶/日,中印正面临原油进口来源的挑战。利空油价。

  技术分析:均线走空,表明行情处于空走势,行情强势突破前期震荡走势。建议逢高做空。

  操盘策略:逢高做空

  欧元兑美元(EURUSD)4H周期

环盛外汇:史无前例!油价暴跌失守70美元大关!

  欧洲央行将在通胀达标前按兵不动,但央行将根据经济数据来决定结束QE的时间,这意味着不确定性因素依然存在。利多欧元。

  技术分析:均线走空,表明行情处于空走势,建议逢高做空。

  操盘策略:建议回撤做空。

  英镑兑美元(GBPUSD)1H周期

环盛外汇:史无前例!油价暴跌失守70美元大关!

  英国脱欧白皮书显示,将就货物自由贸易达成共同规则,这份白皮书的措辞偏向“软脱欧”,利多英镑。

  技术分析:均线死叉的延续,表明行情处于空头走势,目前行情受均线以及压力线的压制,预计行情会回调至上方压力线附近,建议回撤做空

  操盘策略:建议回撤企稳做空

  声明:

  本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点匀可能在不被通知的情况下更改。本文并未考虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作 者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《环盛外汇:史无前例!油价暴跌失守70美元大关!》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。