我已授权

注册

技术面偏空!英镑/美元日内交易策略

2018-07-12 16:09:00 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯 周四(7月12日)欧市盘初,英镑/美元在隔夜大跌后持于低位,试图展开反弹,目前交投在1.3210附近。

  针对该汇价的后市表现,3cAnalysis分析师Alan Collins撰文进行简要分析。

  上日价格走势起初追随周二的整固势头,但稍晚吸引卖盘,这推低英镑至关键的13日移动均线下方,重测周一的低点。

  周一的低点在亚盘美元被跌破,且对均线的突破将为温和,不过走势仍表明短期技术面偏空。

  因此本交易日的交易策略是在1.3205/10附近做空,同时留有在1.3241做空的空间。风险在于周三的开盘价1.3275水平,下行目标指向1.3189、1.3170以及1.3143水平。

(英镑/美元日图 <br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><h4></h4><h4></h4><!--hou2tihuan-->

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《技术面偏空!英镑/美元日内交易策略》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。