想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

张圣:此心不动

2018-07-12 14:02:10 和讯网 

  今天引用一句王守仁的话,此心不动随机而行。行情看似在24小时波动,但并非一直有机会,跳动的k线如同美人鱼的歌声,在迷惑贪婪的交易者。

  今天分析的第一个品种便是黄金,看着黄金昨天出现了大跌,我的观点是无论黄金这波能否破前低我都做多。如图

张圣:此心不动

  欧美和黄金类似而不相用,欧美走的太快,会墨迹一下等待其他货币,也可以理解成等待数据推动。如图

张圣:此心不动

  第三个货币咱们关注澳美,澳美日线级别有一波涨势,近几周都可以逢低做多。入场点可以等到1小时破前低,于0.7355附近做多,止盈4小时前高,如图

张圣:此心不动

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《张圣:此心不动》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。