想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

美元已经升破关键阻力 短线谨慎看多静待美国CPI

2018-07-12 13:09:00 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯 周四(7月12日)亚市盘中,美元指数震荡交投于94.70水平附近,隔夜美元指数大涨,因避险情绪以及靓丽美国数据的推动,此外,2年期美债收益率走高也暗示美联储加息预期强烈,这也是美指上涨的因素之一。本交易日将公布美国CPI数据,投资者需保持关注。

(美元指数小时图)
(美元指数小时图)

  分析师表示,美元指数小时图显示,美元已经升破了下降趋势线,且完成了头肩底的颈线突破,因此,自95.53以来的下跌回调已经结束,不过,小时图中RSI处于超买水平,因此美指短线可能丧失上行动能。

  趋势:谨慎看多

  阻力: 95.02

  阻力: 95.30

  阻力: 95.53

  支撑: 94.69

  支撑: 94.47

  支撑: 94.00

  校对:TIER

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《美元已经升破关键阻力 短线谨慎看多静待美国CPI》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。