我已授权

注册

夸克聚合:7月12日黄金日元走势分析

2018-07-12 11:04:42 和讯网 

  加拿大加息落地,市场如期反应

  昨日加拿大央行宣布提高基准利率25个基点到1.50%,并上调经济增速预期。

  加拿大贸易前景持乐观预期,打消了市场此前买预期,卖事实”的疑虑,加银利率决议公布后,美元加元短线急跌近60点,一举跌破1.31整数关口,紧接着迅速进行了一次修复行情,上涨到1.32关口。

  今日事件

  关注14:00公布的德国6月CPI年率终值,14:45公布的法国6月CPI年率终值, 17:30公布的南非5月黄金产量年率,20:30公布的美国6月未季调CPI年率及美国截至7月7日当周初请失业金人数。

  黄金

夸克聚合:7月12日黄金日元走势分析

  黄金上个交易日下行跌破重要关口1248之后,继续下探到1241支撑位形成整理。

夸克聚合:7月12日黄金日元走势分析

  日内关注1241形成支撑位的有效性。如有效,价格将可能会反弹1247重要阻力;如跌破1238区域价格,或可能继续下行。

  美元兑日元

夸克聚合:7月12日黄金日元走势分析

  日线图有效站上111.3重要关口之后保持上涨,一举达到112.3;关注112.3能否被有效突破,若有效突破,则关注113重要阻力位的强弱。

夸克聚合:7月12日黄金日元走势分析

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《夸克聚合:7月12日黄金日元走势分析》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。