想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

人民币中间价下调492点

2018-07-12 09:31:41 华尔街见闻 

  人民币兑美元中间价报6.6726,上一交易日中间价6.6234。上一交易日官方收盘价报6.6674,...

  今日,人民币中间价下调492点,降幅为2月9日以来最大。

  人民币兑美元中间价报6.6726,上一交易日中间价6.6234。上一交易日官方收盘价报6.6674,上一交易日夜盘收盘报6.6749。

目前离岸人民币报6.7190,再度逼近6.72关口;在岸人民币报6.6763。

  中国金融四十人论坛高级研究员管涛认为,近期人民币汇率快速下跌是市场力量使然,并不代表官方对汇率水平的政策取向。市场妄自揣测,甚至把本轮调整视为应对贸易摩擦的中方武器,是在自己吓自己。

  潘功胜周二表示:“中国有信心让人民币在合理区间保持稳定。中国外汇储备充足,基本面强劲,经济具有韧性。”

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《人民币中间价下调492点》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。