想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

离岸人民币兑美元跌破6.72关口

2018-07-12 08:11:51 腾讯财经 

  腾讯财经讯 离岸人民币美元亚市盘初跌破6.72关口,1小时内跌100点,报6.7296。

  随后,离岸人民币兑美元10分钟内急速拉升近100点,完全收复先前失地。截至北京时间7:40,离岸人民币报6.7210。

离岸人民币(CNH)兑美元北京时间04:59报6.7234元,较周二纽约尾盘跌727点,盘中整体交投于6.6480-6.7251元区间。

  离岸人民币(CNH)兑美元北京时间04:59报6.7234元,较周二纽约尾盘跌727点,盘中整体交投于6.6480-6.7251元区间。

  美元指数上涨0.6%,至94.75的一周新高。而欧元下跌0.6%,至1.1668。银邦下跌0.6%,至1.3201。

  美元对日元上涨0.9%,至112.01,创下1月来新高。美元对加元上涨0.8%,至1.3201。加拿大央行今日如期加息

  央行主管媒体金融时报7月11日援引市场人士称,人民币对美元汇率中间价前期涨幅较大,现已调整至合理水平,预计未来人民币汇率波动或更具有弹性。

  央行党委书记郭树清:人民币不存在大幅贬值的可能

  对于近期人民币汇率的大幅波动,中国人民银行党委书记、中国银保监会主席郭树清在7月5日表示,人民币汇率经过去年以来的调整,已进入双向波动的合理区间,经济基本面决定了其不存在大幅贬值的可能。

  他还说,“人民币汇率经过去年以来的调整,已进入双向波动的合理区间,经济基本面决定了其不存在大幅贬值的可能。作为一个逐渐国际化的新兴储备货币,人民币未来总体上会趋于走强。”

  郭树清强调,过去30多年里,凡是看贬人民币、抢购并较长时间持有外汇的居民和企业,最终都蒙受了较大损失。近些年里,一些国际投机者试图通过做空人民币牟取暴利,事实证明他们严重误判了形势。

  央行副行长潘功胜:中国有信心让人民币在合理区间保持稳定

  7月3日,中国央行副行长、国家外汇局局长潘功胜表示,中国有信心让人民币在合理区间保持稳定。中国有丰富的政策工具,中国外汇储备充足,中国经济增长基本面良好,经济增长韧性增强。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
想了解更多关于《离岸人民币兑美元跌破6.72关口 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。