想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

和讯网专访Koretrading金融交易学院Kevin Guo实录

2018-07-11 15:40:41 和讯网 

  越来越多人对外汇交易感兴趣,请问您相比股票交易,外汇交易有哪些优势呢?

  一共有以下5种主要的优势:

  公平性

  市场环境公开,透明相对于股票市场而言,可以说是最干净、透明的交易市场。投资者不用费力去看每只股票的业绩,没有所谓的"内幕交易"。银行机构能了解到的信息,普通投资者一样可以了解到。汇市每天60000亿美元的成交量,使任何机构也没有坐庄的实力。

  无交易门槛

  外汇交易当中不设置任何资金门槛,完全根据投资者的自身情况决定,满足不同交易量级投资者的需求。

  24小时交易

  时间灵活,见价即成交,不会被套。每天24小时交易,下班业余时间都可随时轻松建仓,而不用担心因为涨跌停板的限制无人承接。

  双向交易

  外汇可以进行双向交易,投资者赚钱的机会得到增加。在外汇交易中投资者可以买涨,也可以买跌,只要选择正确交易方向就能赚钱,而不像股票市场的瞬息万变,盈利机遇不易把握。

  国际视野

  外汇市场往往会因为国际性的事件驱动而产生影响和波动,投资者因此会扩展自己的投资眼界,国际视野和人生格局,进一步了解整个国际世界的运行规律。

  作为新手很多人不知道应该如何学习外汇交易,您觉得有哪些渠道可以快速了解外汇交易的基本知识?

  一流的投资教育学院

  初入市场的投资者往往没有太多经验,容易误入歧途走弯路,通过正规的学校进行系统训练是最好的渠道和学习路径。

  互联网

  网络上有许多信息,但鱼珠混杂,好坏需要投资者自己去辨别,因此也需要一些相对的经验。

  阅读书籍

  通过读书也是一种很好的学习渠道,对于外汇交易的一些基本常识和认知可以通过书本来获取。

和讯网专访Koretrading金融交易学院Kevin Guo实录

  既然外汇交易有这么多优势,您觉得如何更好的成为交易员?

  想要成为一名优秀的交易员需要具备以下的要求:

  向一流的导师学习

  顶级的交易导师能帮助投资人用最优秀的方法快速的成长起来。Koretrading有擅长不同市场,不同品种,不同周期,不同风格的交易导师,投资人完全可以根据自己的喜好或熟悉的领域来针对性的学习,大幅提高自己的学习体验度和交易成效。

  科学系统的进行专业训练

  金融市场不像其他领域,28原则永远存在,科学系统的训练是必不可少的学习环节。Koretrading金融交易学院每个月都会有各个名师的学习课程推出,比如经典的《飞龙在天》交易系统,神秘的《蝴蝶定论》,绝伦的《同韵》交易体系,从入门-中级-进阶,长达数月的训练,环环相扣,线上线下一对一辅导,将投行和机构专业的交易体系手把手教给学员。

  建立正确的基本面分析方法和投资理念

  方法和逻辑错了,一时的获利也是短暂的,终究会还给市场,正确的方法和理念是长期生存的必要法则。Koretrading金融交易学院每个月都会定期开设《一期一会》《三天两夜》等线上线下的专业讲座和密训活动,带领投资人解读分析大型国际事件和金融市场的变化,引导大家先知先觉发现市场中潜在的投资机会。

  学习和使用交易系统达到获利目标

  做交易最重要的就是系统性执行交易讯号,而不是单纯的凭经验,凭感觉,一时冲动往往会造成无可挽回的后果,学习一套好的交易系统是每位投资人长期稳定获利的基石。Koretrading金融交易学院的投资和教学系统经历了二十多年的使用和鉴定,口碑,获利能力和稳定的风控在业内独一无二,一直被模仿,从未被超越。

  学习成功交易者形成条件反射

  先通过模仿自己的导师,形成与之相同的思维,建立正确的思考逻辑,胆大心细用盈利强化信心,并且要温故知新对于错误也要及时反思和纠正。Koretrading的导师在每天授课的过程当中,都会明确告诉投资人自己的思考逻辑和交易计划,不再用散户和业余的角度看待市场,久而久之投资人自然会形成赢家的交易思维。  

和讯网专访Koretrading金融交易学院Kevin Guo实录

  作为拥有多年经验的澳洲资深交易培训机构,您觉得为什么有必要系统的学习外汇交易?有什么成功的案例可以分享吗?

  云巅聚富七天密训学员:王先生 私营企业主

  Kevin老师 海清老师 两位老师好!Nicole Jason 雨薇 大家好!时间过的好快 经常回想起去年的此时 苍山洱海小院子 游湖听歌学本领,好开心!距离大理密训已经整整一年了!今天 我怀着非常喜悦的心情 向两位老师和师弟妹们报告一个喜讯 :我似乎在交易上已经有所突破 在过去的八九个月时间里 我开始稳定的盈利了。最头痛的时期似乎已经渡过了 感觉轻松了好多。现在不惭秀一下交易统计 同时也算向老师郑重的交一份成绩单。这是第一次我认为拿得出手的 作为两位老师弟子的成绩单。感谢老师的指教和帮助 感谢同学们一起携手同行。我一定会继续努力的!

  Kevin院长寄语:

  每一位学习进入外汇交易的人,必须经过科学严谨的系统性训练,用大师的思维来看待市场,用顶级的交易和风控系统执行计划,依照赢家的思维和专业的要求来有规则有纪律的交易和训练,这样才能走上稳定盈利的道路,希望今天的文章能够给投资人一点启发,帮助到大家少走弯路,能够快速,高效,顺利的走上正确的外汇交易之道。

  KoretradingAcademy

  2018.7.7

(责任编辑:孔丽君 )
看全文
想了解更多关于《和讯网专访Koretrading金融交易学院Kevin Gu...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。