想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

李映辰:澳元短线明显下调 欧系货币相对坚挺

2018-07-11 14:32:48 和讯网 

  美元指数:

  美指自低位小幅反弹上攻,幅度相对有限。日线图上看,均线系统保持依托排列的状态,美指此前连续一周的时间下落。4小时图,空头动能已明显占据优势,下方明显支撑在93.15。小时图,美指的上涨动能再度爆发,短线没有构筑良好的调整节奏,今天小幅回落后仍有进一步上攻的动力。

  欧系货币:

  欧元逐步向1.1850的高点阻力发起冲击。日线图,均线系统整体的压制效果仍然延续,汇价中线的下跌趋势没有改变。4小时图,低位盘整的节奏已经超过1个月的时间。小时图,最近强动能交替节奏较为频繁。预计汇价小幅回落后将继续走高,触及1.1760后存在继续做多的机会,止损放在1.1680,目标1.1870。

  英镑高位回落之后横向整理。日线图,均线系统保持压制排列的状态,但汇价的反弹走势已接近两周。4小时图,MACD发生了角度明显的底背离信号,此后发生明显的下行。小时图,震荡节奏十分明显,预计英镑仍有进一步下调的风险,但在跌破1.3185之前,仍需保持短线看涨的思路。

  商品货币:

  澳元的下落走势十分明显。日线图上看,主客观趋势仍然向下,但澳元的多头力度明显爆发。4小时图,价格回到0.7445的道氏高点下方,目前K线连续收阴,均线系统的依托位也已被刺破。小时图,MACD显示空头动能强劲,短线虽没有次要节奏调整,但今天只存在博弈做空的机会,止损放在0.7460,目标下看100点。

  亚洲货币:

  美日短线强势走高后回调。日线图,均线系统保持依托的状态,汇价即将冲击前方高点的阻力位。4小时图,美日的震荡非常明显。经过此波下跌,美日挑战111.40的进程再度遇阻。小时图,汇价反弹后的下调力度较强。考虑到大级别此前有力的回落,美日能否突破上述阻力成为继续上攻的关键。

  综合来看,短线非美货币 发生了不同程度的下调,今天可适当关注欧元和澳元。

  重要财经数据及热点事件:

  北约峰会举行,至7月12日,美国总统特朗普出席

  15:00欧洲央行行长德拉基在该央行第九次统计会议上致开幕词

  16:00石油输出国组织公布月度原油市场报告

  18:30法国财长勒梅尔在金融业年会上发表讲话

  22:00加拿大7月央行利率决议,前值1.25%

  23:15加拿大央行行长波洛兹出席新闻发布会

  23:35英国央行行长卡尼在美国国家经济研究局主办的一次有关全球金融危机的会议上发表讲话

  欧洲央行公布经济预期报告

  09:00澳大利亚7月消费者通胀预期,前值4.2%

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《李映辰:澳元短线明显下调 欧系货币相对坚挺》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。