想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

夸克聚合:7月11日黄金日元走势分析

2018-07-11 13:49:37 和讯网 

  美欧摩擦,美元强势:

  昨日美国总统再度要求北约增加支出,导致欧元兑美元汇率暴跌。同时美元指数快速反弹,导致金价一度跌破重要的支撑位1255一线,达到1247。

  今日加拿大方面:

  加拿大央行将公布利率决议,市场的普遍预期是加拿大央行将会加息0.25个基点。随后加拿大央行行长波洛兹将会召开新闻发布会,这为加拿大央行后期的加息走向提供参考价值。

  英国方面:

  英国央行副行长兼审慎监管局首席执行官伍兹(Sam Woods)对英国议会财政委员会发表讲话,随后英国央行行长卡尼(Mark Carney)将在美国国家经济研究局主办的一次有关全球金融危机的会议上发表讲话

  黄金

夸克聚合:7月11日黄金日元走势分析

  上个交易日行下跌破重要关口1255之后继续下探到1247后回升。到1256受阻。

夸克聚合:7月11日黄金日元走势分析

  日内关注价格能否有效上破1256阻力区,如无法有效上破则存在下破1247的可能。

  美元兑日元

夸克聚合:7月11日黄金日元走势分析

  日内关注价格能否有效站上111.3重要关口。有效站上之后或可继续保持上涨态势,如未能有效站上,则还具有保持宽幅震荡的可能性。下看110.6可能有形成有效支撑。

夸克聚合:7月11日黄金日元走势分析

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《夸克聚合:7月11日黄金日元走势分析》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。