想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

FCT领先外汇:7月11日交易策略

2018-07-11 11:52:38 和讯网 

  消息面

  周二(7月10日)欧洲时段,欧元承压下挫60余点,进而触发美指震荡上行,并使黄金受累下破1250美元/盎司,因特朗普对北约军费问题颇有异议,峰会尚未开始市场就已闻到火药味;此外,英镑下挫50余点后反弹收复日内跌幅,但上行动能疲弱,因工业数据疲软令英银8月加息再生变数,且英国政局动荡不安;布油上破79美元关口,挪威油企工人罢工给OPEC添上了新堵。

  周二(7月10日),国际原油价格上涨,因有关供应可能出现短缺的担忧升温。布伦特原油涨势明显甚于美国原油,因挪威数以百计的石油工人料于今日稍晚开始罢工,此举可能让OPEC陷入更大麻烦。美国总统特朗普此前多次指责OPEC控制油价不力,要求增产。

  7月11日,美国总统特朗普再放狠话,贸易战升级风险浮现,令投资者避险情绪升温。亚洲股市开盘普跌,连累大宗商品价格一同下行。全球贸易战若持续发酵,最终将对主要经济体的增长前景造成持续负面效果。

  北约峰会将于周三(7月11日)举行,有关与欧盟之间的贸易谈判,可能被特朗普视为重要筹码胁迫北约增加军费开支。此外,目前市场还普遍担心,由于贸易纠纷、军费、移民、伊朗核协议等问题而导致的分歧恐将破坏跨大西洋(600558,股吧)联盟的团结。《华盛顿邮报》也表示担心北约会全面解体。

  美国总统特朗普日内在推特上再度发牢骚称,“北约国家必须支付更多,美国必须支付更少,目前的情况很不公平!最重要的是,由于欧盟向美国设置了高关税门槛,美国已经在与欧盟的贸易上损失了1510亿美元”。此前,特朗普还就军费问题点名批评了德国

  日内操作策略

  【黄金】

FCT领先外汇:7月11日交易策略

  日内交易思路建议区间内1244--1262逢低做多为主,高空为辅

  【欧美】

FCT领先外汇:7月11日交易策略

  日内交易思路建议区间内1.1670—1.1810逢低做多为主,高空为辅;

  【镑美】

FCT领先外汇:7月11日交易策略

  日内交易思路建议区间内1.3140—1.3430逢低做多为主,高空为辅;

  【美日】

FCT领先外汇:7月11日交易策略

  日内交易思路建议110.45附近逢低做多为主;

  【原油】

FCT领先外汇:7月11日交易策略

  日内交易思路建议区间内71.25—73.35逢高空为主,低多为辅;

  备注说明:

  1.本策略仅适用于 FCT 领先外汇。

  2.以上交易策略仅代表个人观点,请各位投资者慎重参考。

  3.具体进场点位以及止盈止损点位只提供FCT领先外汇实盘客户,详情请咨询投资顾问

  今日重点关注数据:

  20:30 美国6月PPI年率

  22:00 美国5月批发库存月率终值

  22:30 美国截至7月6日当周EIA原油库存变动

  财经事件:

  15:00 欧洲央行行长德拉基在该央行第九次统计会议上致开幕词

  18-20点左右 石油输出国组织(OPEC)公布月度原油市场报告。

  22:00 加拿大央行公布利率决议,并发表货币政策声明。

  23:15 加拿大央行行长波洛兹出席新闻发布会。

  23:30 英国央行行长卡尼在美国国家经济研究局主办的一次有关全球金融危机的会议上发表讲话。

  次日凌晨01:00 法国财长勒梅尔与德国经济部长阿尔特迈尔就美国关税问题会面,在会谈后举行联合新闻发布会。

  FCT领先外汇 投资策略部

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《FCT领先外汇:7月11日交易策略》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。