我已授权

注册

永隆银行:人民币兑美元汇率在离岸市场上涨至6.6292水平

2018-07-10 15:44:00 FX168 

  由於美元回落, 人民币反弹, 一些投资者补回黄金空仓头寸,黄金在星期一延续它的反弹, 并触及近两周来的最高水平。现货黄金高见美元1262.37/盎司,8月黄金期货也上涨至1263.30 美元。

  人民币兑美元汇率离岸市场上涨至6.6292水平, 暂时远离6月份近年多以来最大的月度跌幅。离岸人民币汇率开盘於6.66的水平, 是日於欧洲市中段高见6.6150水平。

  周一欧洲央行理事会成员诺沃特尼表示, 大致上欧盟央行本月可完成决定在年底前结束购债计划, 欧元得到提振高见美元1.1790,美汇指数一度回落低见93.713。

  英国的脱欧谈判代表大卫斯在星期一表示已经请辞, 以示不同意首相文翠珊的软脱欧方案,将丧失过多权力予欧盟。英镑下跌至1.3259美元,早前曾高见1.3363 美元。英镑兑欧元也跌至88.625 便士。

  澳元和纽西兰元於周一伺机从低位反弹, 但由於投资者担心美国和中国之间持续的贸易战拖累全球经济增长, 市场仍然紧张不安。澳元借机会走高至0.7459 美元, 澳元仍远离上周低见0.7311 美元的年半低位。然而, 纽西兰元窄幅於0.6830-60 美元, 远高於上周触及的24个月低位0.6688 美元。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《永隆银行:人民币兑美元汇率在离岸市场上涨至6.6292水平》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。