我已授权

注册

李生论金:市场惊呼遇到假非农 金价1262-50破区间定方向

2018-07-09 14:17:17 和讯网 

  努力奋斗,只是为了报复此刻的一无所有,坚持奋斗,只是为了规避未来的突然后悔。一切的酸酸,只为了未来更有力的突破,所有的期待,只是为了单边趋势时的刺激。

  这段时间,金价,经过一轮下跌的持续之后,于1238附近也有所缓解,之前,关于中长线的质疑少了不少,只是关于未来黄金能否突破千四抵达1460依旧还是谩骂一片。

  有时候,也试着想,避开一些长线的布局,搞搞短线的单子,最起码,一片赞美,搞个3美金赚了就跑,管你做上不做上,反正苍蝇肉也是肉,人们只是喜欢眼前的短利,哪还在意长远的打算。

  自从,写一些关于中长线的分析,几乎每次开始之前都不讨人喜欢,经过时间的检查,总有人事后问:李生,还有没有长线,这一次一定要叫上我?看似,很真诚,很期待,可每次布局的时候,那副嘴脸就又出来了……

  后来,渐渐明白了,我是一个独立分析师,我有言论的自由,看是你的选择,写是我的权力,为何要为了迎合反对者?还是一如既往的写一些自己认为对的东西,让那些愿意看,一直看,喜欢看的人来欣赏,也是对自己对于市场研判的一种记录!

  这一次,金价一直压制在1260-62的区域,长达多个交易日,反复测试这个一直压制于此,而此位置能否突破,也将决定着短期之内黄金市场的走势,5周线位置压制,以及日线多次横盘整理,需要等待1262-1252的区域打破。

  其次,在交易方面,我还是想讲,以短线空来保护长线多,这是一个策略配置的问题,均价于1255的中线多单能否成立,就看1230在未来是不是会失守,既然选择了相信中长线的布局,就要合理的安排仓位。

  同时,交易当中,每个人都有不同的看法,这个我不反对,但如若借鉴我的策略,那么请严格执行,一切没有按计划执行的操作,都将终止一切服务的提供,因为不尊重,就没有办法协作,认同不是盈利后的诺言,而是一贯的作风。


  如图,金价一直在这个区间之内震荡,今天还是要看这里的突破情况,突破之后,美盘再跟进操作,只有1250-62的区域打破了,短线才会走出一波行情,在此之前,还是以箱体或观望为主。


  原油,持续的反弹向上,在上周的行情当中,出现了明显的探底回升,而短线价格受压于趋势线的位置,可以在这个位置博一个回落的调整行情,大的方向还是表现强硬,目前没有太过于明显的看空迹象,暂时不急于去定论这个行情走弱,今天也是探底回升。

  以上仅代表作者个人观点,不构成操作建议,据此操作,盈亏自负。【投资有风险,入市需谨慎】

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《李生论金:市场惊呼遇到假非农 金价1262-50破区间定方向》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。