我已授权

注册

景良东:非农小波动过渡 周一1254-64区间高抛低吸!

2018-07-09 11:18:05 和讯网 

  黄 金

  上周数据可谓创下了记录,非农只有4美金不到的波动,而且是在失业率从3.8%上升到4%的情况下。

  而这之前,周三美联储议息会议,市场没丝毫波动。周四初请和ADP波动也在3美金之内。

  整个黄金市场似乎陷入了抛弃阶段,价格的波动也一天小于一天,特别是美盘时段,基本走不出5美金行情

  这到底会不会是今年的本来面目呢?市场大家都期待走一波牛市延续,但现在的样子,似乎都是一个梦。

  历史还是一面镜子,可以看见过去,也可以照进未来,当行情陷入小区间震荡的时候,恰恰是后期大行情酝酿的一种表现。

  而周线方面,上周黄金探底前期低点1236附近止跌反抽,收盘于十字K,但经常在强调十字K中,有两个原则:

  1、太大周期的十字K,稳定性不高,周期太长,容易中间有变故,所以,大周期通常不看十字K。

  2、连跌中,十字K止跌的概率不是很大,而通常是转换到另外一个区间震荡。所以,周线还是没有见底的动能,而只是对前面下跌,反抽进行修正而已。

  而日线方面,周五小阴,周一早盘开盘上升,形成早间上涨格局,似乎是周五非农的迟后爆发,而在早间上升的行情中,一定要注意:

  1、由于前一日是阴线收尾,那么高点就是分水岭,一旦破位高点,今日收阳概率很大。

  2、早间上升难延续,但早间破高,行情就转入到震荡里面。

  所以,今日下破1251的可能也很小。日内二次探底做多一次。

景良东:非农小波动过渡 周一1254-64区间高抛低吸!

  下方支撑1255-6一线,上方阻力1262-3一线。强阻力1264-5.

  短期围绕区间高抛低吸。

  如果午后触及1255-6多一次,看1262-3一线。

  而直接破位,上方1262-3小空,1265补仓,损1269,看1257-6一线。

  莫期待突破,小震荡延续。也不要看极弱空,跌破1251概率不大。

  原 油

  周五的原油,继续表现为强势。

  大涨后回撤,双底容易成功,周五就是如此。

  担心72.15一线前期支撑撑不住,但随后美盘表现却非常亮眼,价格快速上到74一线收尾。日线大阳。

  今日特别注意,既然是多头行情,博连阳是重点。

  而继续是早间破高的行情,而在强势中,早间破高,就需要注意个细节:

  不能破起涨点。大阳线底部是关键多位。

  原油,围绕73.8多,损73.3,看74.50-60一线。强阻力75.20-30。

  外 汇

  货币类方面:

  英镑,价格高开触及前期高点回撤,注意前期高点分水岭。

  前期弱势产品,反抽双顶位置就是空。这是最直接的方法。

  英镑仍然关注前期高点1.3315一线空,看1.3250-60。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《景良东:非农小波动过渡 周一1254-64区间高抛低吸!》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。