我已授权

注册

周一:各品种严正以待 等待6月非农数据指明方向 美元仍趋势看好。

2018-07-06 09:31:37 和讯网 

周一:各品种严正以待 等待6月非农数据指明方向 美元仍趋势看好。

   【非农专题】本月非农数据至关重要,将直接决定美元能否继续向上或是出现短期头部。

  失业率: 前值3.8%,预期3.8%

  非农就业人口: 前值22.3,预期19.5

  每小时薪资月率:前值0.3%,预期0.3%

  当下美元指数自2018年初88.25低点以来的反弹已临近极为重要的200周年线,该位的压力不同小视,一旦未来周线级别该位有效突破,则美元上方目标将直接剑指100大关。当然该位目前已连续形成5周的压制,若本次非农不能借其有效上破反而选择调头向下的话,短期将面临回撤周线级别头肩底的右肩位子,约在91一线。因此从大级别来看,美元指数本轮反弹仍在进行时,如果本次非农公布后直接突破周线200MA,则非美金银将开启一轮新的跌势;但若本次非农后美元选择继续回落,也是给投资者们逢低去接多美元的更好机会。总而言之,今年下半年美元有望继续保持整体强势格局。

  【策略一(预计发生概率30%)】

  如果本月非农数据高于预期22.3万,数据利多美元无疑,直接做空欧元和黄金。

  欧元、黄金止损均放在近两个交易日的高点,欧元目标1.1500、黄金目标1240。

  【策略二(预计发生概率70%)】

  如果本月非农数据在19.5万和22.3万之间,则数据仍以利多美元方向为主,可以以美洲时段数据公布后1小时K线出现看跌形态作为标准,逢高做空欧元和黄金。欧元、黄金止损均放在近两个交易日的高点,欧元目标1.1500、黄金目标1240。

  【策略三(预计发生概率40%)】

  如果本月非农数据低于预期19.5万,则欧元和黄金会出现反弹,投资者可以逢低做多欧元和黄金。欧元以1.1630作为止损,目标1.1800。黄金以1250作为止损,目标1270。

  【重点品种压力位和支撑位】

  欧元:支撑位:1.1600/1.1500,阻力位1.1720/1.1800。

  黄金:支撑位:1250/1240,阻力位1265/1280。

  【今日市场关注】

  ① 15:30 英国6月Halifax季调后房价指数月率

  ② 20:30 美国6月失业率/美国6月季调后非农就业人口/美国5月贸易帐(重点)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。