我已授权

注册

非农驾到!高盛最新前瞻报告出炉

2018-07-06 08:36:00 FX168 

  北京时间周五(7月6日)20时30分,美国将公布6月非农就业报告。国际知名投行高盛(Goldman Sachs)发布了最新的非农前瞻报告。

  目前市场普遍预期,本次非农就业人口将增长19.5万人;失业率则维持在18年低位;平均时薪增速同比预计将上涨2.8%,如果符合预期,则将成为2009年中以来最快的薪资增速。

  高盛在最新的报告中表示,该行预计6月非农就业岗位增加20万,略高于市场预期中值。

  报告显示:“我们的预测反映了制造业和服务业的强劲就业调查报告。我们注意到,当劳动力市场较紧时,就业增长在6月份往往会加速。”

  高盛预计,6月失业率预计将下滑至3.7%。

  针对目前投资者关注的薪资数据,高盛预测,平均时薪月率料增长0.3%,反映出有利的日历效应。这将使薪资年率增幅达到2.8%。

(图片:Zerohedge、FX168财经网)
(图片:Zerohedge、FX168财经网)

  值得注意的是,美国劳工部周五公布的数据已经涵盖了美国向多个国家开始征收钢铝关税后的数周,如果7月6日公布的数据令人失望,市场的反应可能会比以前更加敏感。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。