想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

英国经济“指望”世界杯 英银行长为此要穿马甲

2018-07-06 04:42:00 FX168 

  英国央行行长卡尼在周四(7月5日)的讲话中称,英格兰足球队若能赢得世界杯将为英国经济带来“极度”的促进。

  卡尼在今日于纽卡斯尔的北方强国商务峰会上被问及,如果英格兰队赢得世界杯给英国经济带来的影响。卡尼当时佩戴了代表英格兰足球队的三狮徽章。“那样的话会是极度、纯粹、非常的好,”他回答道,“一切都会好。”

  卡尼随后夸奖英格兰队,称很高兴看到其表现优异。“我们都支持他们。”作为加拿大人的卡尼补充道。

  当会议主持人提到“我们相信盖雷斯·索斯盖特(英格兰队主教练)”,卡尼开玩笑说:“绝对的,我今天下午会穿着我的马甲出行。”索斯盖特在此次世界杯中英格兰出战的四场比赛都穿着马甲。

  行业数据分析公司Kantar Worldpanel预计周六英格兰对决瑞典的赛事可为英国超市销售带来5%的提升。

  他们还补充说,世界杯英格兰的晋级将令周五和周六增加140万的旅行者和购物者。酒水销售预计提高1/4,价值2600万英镑

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《英国经济“指望”世界杯 英银行长为此要穿马甲》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。