我已授权

注册

每日比特币:比特币跌破60小时均线支撑 短线下行风险急剧增强

2018-07-05 09:02:00 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯 周四(7月5日)火币Pro站公布的报价显示,比特币/美元(XBT/USD)盘中震荡交投于6500美元上方附近,比特币本周持续震荡反弹,不过目前仍存在下行风险,4小时图显示,比特币短线涨势暂缓,不过MA均线依旧温和反弹,这为比特币提供了一定的支撑。比特币现交投于中线关键阻力水平附近,更高阻力位于7000美元附近,下行方面,初步支撑位于6280美元,更低的支撑位于5800美元。

(比特币/美元1小时走势,来源:火币网、FX168财经网)
(比特币/美元1小时走势,来源:火币网、FX168财经网)

  比特币现金/美元(BCH/USD)早盘小幅回落现交投于760美元附近,4小时图显示,BCH短线有进一步回落的迹象,不过HCB下行将受到MA均线的支撑,下方初步支撑位于730美元水平,跌破水平的话,那么HCB将迎来更大的跌势,更强支撑位于650美元,上行方面,较强阻力位于820美元水平附近。
(比特币/美元1小时走势,来源:火币网、FX168财经网)
(比特币现金/美元1小时走势,来源:火币网、FX168财经网)

  行业消息显示:

  1、乌兹别克斯坦的行政权力已经朝着使加密货币合法化迈进。总统Mirziyoyev签署的一项新法令规定,授权给数字货币相关的交易、流通经济活动颁发牌照。该文件还呼吁规范加密货币挖矿和智能合约。

  2、据CCN援引当地媒体Telesur的报道,委内瑞拉生态环境和住房部部长Ildemaro Villarroel最近透露,该国政府正计划利用其石油支持的加密货币Petro为房屋建设提供资金。

  3、据bitcoin.com报道,在印度储备银行(RBI)表明7月5日之后该国银行将不再被允许与加密货币交易所开展业务后。加密交易所Zebpay,Coinome,Pexo纷纷表示在7月5日前暂停印度卢比(INR)的存取。

  4、据thenextweb报道,上周签署的法院文件显示,Ripple Labs Inc.及其首席执行官已收到几个月内的第三起证券欺诈诉讼。在6月27日发布的最新诉讼中,一位XRP投资者称,Ripple Labs及其CEO Bradley Garlinghouse将XRP代币与其专有的Ripple技术混为一谈,甚至一直非法从价格上涨中获利。

  5、据CCN报道,BitGo的前首席工程师,CasaHODL工程师Jameson Lopp估计,目前已有400万BTC丢失,200万BTC被盗。截至2018年7月,共有600万BTC在比特币区块链上永久丢失。

  校对:TIER

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《每日比特币:比特币跌破60小时均线支撑 短线下行风险急剧增强》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。