想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

景良东:黄金强阳反抽破坏下跌 再次转入震荡待底确认!

2018-07-04 11:32:52 和讯网 

  黄 金

  周二金价探底回升,下跌止步于前期低点1236附近,形成强有力反抽,且日内小时线连阳,美盘抗跌凌晨二次延续,上至1260一线。

  从幅度来看,这个反弹一日走了20美金,算很大了。而且日线锤子形态,比较饱满,引来很多反转的声音,但到底是否具备反转条件,还是需要来做个解读。

  同样和黄金探底回升,日线趋势处于弱势的,还有A股大盘指数,同样在昨日探底回升,但今日开盘却没有延续。

  所以记住,不要仅仅考虑一日阳线的结果,趋势一定要考虑连续性,如果没有连续性,那么一日阳线,只是前面下跌中的一个插曲而已,修正跌幅。

  当出现较大幅度的时候,两个注意点:

  1、幅度越大,表明进入价格修正,短期内破底难,而且行情转入震荡;

  2、分水岭还是开跌口,虽然价格反抽,但如果不吞噬开跌口,就不具备反转的条件。

  还记得上次强调的二次确认吗?

  当下跌中,出现较大力度反抽的时候,那么可以确定短期底,价格二次回撤,布局一次多头,当抄底,以前期低点做防守。

  而今日方面,早间发力,突破昨日凌晨高点,形成小时线连阳局面。

  这个形态和昨日恰恰相反,通常在早间下跌行情中,经常讲延续性差。而在早间上升行情中,也一样,延续性差。


  小时线来讲,昨日的反抽力度明显大了,价格刺破前期开跌口,而且还是有效破位。

  那么这就符合我们前面所说的力度,下跌中,出现较大力度反抽的时候,会遏制破底的速度,二次回撤,可以当作底来二次布局。

  而早间延续后,今日早间也尴尬,下方起涨点1251,而日线趋势一直不在强势中,不能依托昨日上升,早间上升操作的方法,上方前期高点在1262-3,强阻力1265一线。

  建议,激进1262-3先小空,65补仓,损68.5,目标1256-7一线。

  由于日线大趋势不强,而日内早间已经上升,当前找不到合适多的位置,建议日内多单观望,实在考虑多,位置也需要在54-55一线。

  原 油

  典型的强势,虽然美盘下跌,但是收盘再次涨起来,形成探底回升。

  强势中的探底回升,一定要注意,是多头修正。后面还要涨。

  两个注意点:

  1、不要因为日线6连阳就不怕多,这种走势越怕,行情越强。

  2、不要在极强行情中猜顶,很容易被上破,而且现在没有参考的点位。

  今日支撑74.25,日内触及多一次,损73.7,目标75.2-30.

  外 汇

  货币类今日没有强弱货币。

  日内暂时观望。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《景良东:黄金强阳反抽破坏下跌 再次转入震荡待底确认!》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。