我已授权

注册

盛文兵:贸易情绪缓解 黄金关注1252区域多头

2018-07-04 11:27:52 和讯网 

  黄金

  7月3日(周二)黄金从近7个月低点反弹回升,上涨10.8美元,收报于1252.8,涨幅0.87%。美国独立日假期来临之前,美元指数走低。美国商务部发布公告,暂时、部分解除对中兴通讯(000063,股吧)公司的出口禁售令。亚欧股市反弹回升,市场对贸易紧张局势的关注度降低,提振市场风险偏好。黄金空头获利了结,多头回补。投资者等待将于周五凌晨2点发布的美联储6月会议纪要以及周五出炉的非农就业数据,寻求与美联储货币政策决定的方向有关的线索。

  美商务部暂时部分解除对中兴通讯公司的出口禁售令,贸易情绪缓解;黄金迎来大幅回升。日K线低位形成阳包阴的反转形态,KD指标低位金叉向上,预示金价将迎来反弹回升的可能性较大。4小时图K线连阳,价格回升到20日均线上方。由于今日美国独立日休市,预期波动有限,日内重点关注1252的多空风水岭区域,金价回踩1252区域形成明显的看涨形态后参与黄金的多头。防守1247下方,上看1260,1265

  黄金策略:1252区域做多,止损1247,目标1260,1265

  原油

  7月3日(周二)原油宽幅巨震,最高75.27,最低72.73,最大波幅2.54美元,收报于74.28美元/桶,涨幅0.46%。隔夜纽约时段,据媒体报道,沙特内阁确认,沙特准备在必要时利用石油闲置产能,与其他产油国一道应对未来可能出现的任何供需变化。引发市场担忧沙特将屈服于美国压力,而将产能大幅提升,首次影响,油价从日内高点短时间暴跌日内低点72.73的位置。但是此后价格再次回升。另外,美国6月29日当周API原油库存减少450万桶,前值-922.8万桶----创2016年9月份以来最大单周降幅。此次原油库存降幅超出市场预期。

  尽管沙特随时可以释放闲置产能,平衡油市。但是投资者对全球原油供应紧缺担忧影响继续在市场发酵。日K线收一根带长上下影线十字星。日K线继续连阳,说明当前原油仍然处于强势行情中。今日由于美国休市,预期行情波动有限,日内重点关注74.3区域的多空风水岭区域,金价回踩74.3区域形成明显的看涨形态后参与原油的多头,防守73.8,上看75.00,75.3

  原油策略:74.3区域做多,止损73.8,目标75.00,75.3

  美元

  7月3日(周二)美国独立日假期来临之前,美国缺乏数据和消息面的影响,美元震荡下跌,收报于94.58,跌幅0.28%。德国政局危机解除,欧元走强,承压美元支撑走低。美国5月耐用品和5月工厂订单环比小幅好于预期;美国商务部发公告,暂时部分解除对中兴通讯公司的出口禁售令,使得投资者对于贸易紧张局势的关注度降低,提振了市场风险偏好。美元的避险光环失色,最终震荡回落,收报于94.58.投资者等待将于周五凌晨2点发布的美联储6月会议纪要以及周五出炉的非农就业数据,寻求与美联储货币政策决定的方向有关的线索。

  美国独立日假期之前,贸易情绪缓解和德国政局危机解除,双重利空因素叠加美元震荡走低,日K线收实体阴线。价格回落到20日均线下方,MACD在零轴下方死叉向下,KD指标死叉向下发展,预示价格有进一步向上的空间。今日由于美国休市,预期市场波动有限。日内重点关注94.7区域的多空风水岭区域,价格反抽94.7区域形成明显的空头形态后参与美元的空头,防守94.9,下看94.5,94.3

  美元策略:94.7区域做空,止损94.9,目标94.5,94.3

  欧元

  7月3日(周二)欧元震荡回升,收报于1.1659,微涨0.17%。德国联合政府解决了移民问题上的分歧后,欧股全线高开高走,欧元走强。移民问题导致的德国政局危机消退。提振欧元走强。日内欧元区近公布法国、德国和欧元区6月服务业和综合PMI终值,投资者重点关注。

  德国政局危机解除,提振欧元走强。日K线收实体阳线,价格回升到20日均线上方,MACD在零轴下方金叉向上,KD指标金叉向上,预示价格有进一步向上的空间。日内重点关注欧元区6月服务业和综合PMI值;日内重点关注1.1640区域的多空风水岭区域,价格回踩1.1640位置形成明显的多头形态后参与欧元的多头,防守1.1590,上看1.1690,1.1720

  欧元策略:1.1640区域做多,止损1.1590,目标1.1690,1.1720

  英镑

  7月3日(周二)英镑昨日震荡向上,收报于1.3193,涨幅0.38%。英国6月建筑业PMI53.1好于市场预期,创七个月新高。说明英国的经济数据在逐渐的好转。英国央行Saunders表示,英国央行加息的速度可能需要快于市场预期,重申加息减少有限的,渐进的。Saunders讲话极大的提振了英镑强势走高。英国首相将于周五就脱欧进行全面讨论,内阁意识到目前脱欧的进程紧急。市场对于脱欧谈判向好预期支撑英镑进一步的回升。

  英国央行官员讲话提振投资者对英国央行加息的预期,英镑强势回升,日K线收实体阳线,MACD在零轴下方金叉向上,KD指标金叉向上发展,预示价格有进一步向上的空间。日内重点关注1.3170多空风水岭区域,价格回踩1.3170位置形成明显的看涨形态后参与英镑的多头行情,防守1.3120,上看1.3215,1.3250

  英镑策略:1.3170区域做多,止损1.3120,目标1.3215,1.3250

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《盛文兵:贸易情绪缓解 黄金关注1252区域多头》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。