我已授权

注册

【FX168专访】CMC Markets大中华区客户关系经理张续浅谈在中国的业务发展

2018-07-03 20:11:00 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯 CMC Markets作为伦敦证券交易所(LSE)上市公司,接受全球多个主要国家政府监管机构分别监管,是拥有近30年历史的全球第一个零售在线外汇交易平台,CMC Markets拥有外汇、股票、股指、大宗商品等五大资产类别上万种金融产品,在全球包括欧洲、北美、亚太地区等全球15个国家和地区开设了办公室,其自主研发的交易平台更成为全球投资者的信赖之选。

  日前在2018第二届郑州理财博览会的现场,FX168财经网(博客,微博)与CMC Markets大中华区客户关系经理张续进行访谈交流。

  张续先生首先对CMC Markets的发展情况进行了简单介绍,他指出,目前的宗旨是希望客户能够通过CMC Markets的交易平台可以直接参与到市场、交易全球的产品。

  针对CMC Markets在中国的客户服务方面,张续先生表示,目前上海办事处是隶属于亚太区的服务中心 ,后者是在悉尼提供后续的支持。目前中国办公室主要面对中国客户提供的是以咨询业务为主,主要分为三个部分:第一是对于普通的交易者、零售客户的一个咨询服务;第二是相对于交易平台提供一个免费的教育工作;第三是流动性业务方面的咨询服务。

  详细请见以下视频

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。