我已授权

注册

景良东:周一完美下跌 今日继续空看1235一线!

2018-07-03 11:02:25 和讯网 

  黄 金

  阴跌,这是我们看到最干脆的一个周一,行情再次刷新低点,有种跌跌不休的感觉。

  这也让市场长多头消失了好多,听不到什么中线的声音,而是转而认为下跌的空间不会再大。

  但还有一个逻辑需要明白:空头的结束,并不代表多头的启动,或许,只是空头修正反抽呢?

  昨日,阐述了下跌趋势中,如何抄底。现在而言,还都为时过早。

  价格离前期低点1235仅仅一步之遥,是双底还是破位做底呢?

  这就需要考虑力度问题!

  如果缓慢的跌倒1235,那么一定不是底,下跌不加速,底是很难出现的。

  而如果换个方式快速的下跌,触及1235前期低点,很有可能会受到双底支撑反抽一次。

  所以,跌的快速关系很大。

  按照现在的节奏来看,破位1235,应该是大概率,而一旦破位,注意后面是3-5个交易日,就需要来一次抄底的举措。

  这就是所谓的不破不立。


  又是慢跌的行情,图形看起来丑,是因为连跌不休。

  而早间再次下跌,刺破昨日凌晨低点,对于早间下跌的行情,讲手法讲了很多:

  1,分水岭是早间开跌口,弱势一定不会突破开跌口。

  2,午后续跌是关键,

  3,再次空一定不能期待较大幅度的反抽。

  所以,今日做空,一方面要看价格, 另一方面要看时间。

  早间反抽1241-42一线,下方目标1235-6,1228。

  如果无法到达,欧盘关注1-3点,不排除直接空。

  记住我说的,慢跌1235不是支撑,快速跌才是。

  所以,即便是第一次触及1235会反抽,也不抓底。

  原 油

  昨日探底回升,早间继续拿下高点,形成早间破高局面。

  今日关注大阳线低点74.15-20一线,触及可以多一次,(3点前有效)止损73.6,目标看75.20。

  注意,这卡时间,主要是博弈欧盘上升,欧盘破74,多就反抽走。

  外 汇

  货币类方面:

  英镑,关注阻力1.3145一线,再次触及空,损1.3200,目标1.3070一线。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《景良东:周一完美下跌 今日继续空看1235一线!》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。