我已授权

注册

EightCap易汇:本周非农恐变盘 黄金英镑延续趋势

2018-07-02 16:04:07 和讯网 

  EightCap易汇基本面展望与分析

  基本面回顾与展望:

  美元指数收0.8%,报94.498,当周累计下跌0.02%;欧元/美元收涨1%,报1.1683,上周累涨0.22%;英镑/美元收涨0.99%,报1.3205,周线下跌0.45%;美元/日元收涨0.18%,报110.67,当周累计上涨0.64%。

  欧元反弹令美元承压,但投资者看多意愿升温;欧盟通胀数据向好叠加移民问题达成协议提振欧元;英国经济数据好于预期提升加息预期利好英镑;日本央行6月来第三次削减购债规模。

  本日重点大宗方面:

  XAUUSD

  上周五(6月29日),美元在欧元走强的影响下大幅下跌,现货黄金价格企稳后小幅上涨,但受美国经济数据乐观的影响,黄金涨势有限。

  CFTC持仓报告显示,截止6月26日当周,黄金投机性净空仓减少19161手合约,至94963手合约。

  周一

  1. 欧元区5月失业率;欧元区6月制造业PMI终值

  2. 英国6月制造业PMI

  EightCap易汇货币分析

  AUDUSD: 周线方面,上周澳元继续收出长下影线小实体阴线,结合K线形态,本周有望测试上周影线部分。日线级别上,澳元在上周五受欧洲方面基本面影响,出现大幅拉升后价格突破下降趋势线,现出现一定的回落。EightCap易汇认为,关注前期低点0.7340支撑情况,澳元有望出现4小时级别123法则中的第二步。


  AUDUSD 短期趋势:下降 关键位置:支撑0.7340

  USDCAD:周线方面,美元兑加元在上周收出一根大实体阴线,结合前期K线形成吞没形态和价格所在的位置,本周有望开始回落。日线级别上,美加出现顶部的连续吞没形态,跌破前期支撑位1.3260,在今日出现暂时的反弹修复。EightCap易汇认为,守住1.3260空单,关注1.3190附近周数轴线的压制情况,酌情补单。


  USDCAD 短期趋势:上升 关键位置: 支撑1.33

  EURUSD: 周线方面,上周欧元收出一根长下影线小阳线,结合价格所在位置,欧元没有创出新低,有望转势。日线图上,欧元价格在1.1540上方震荡整理后,并没有出现破新低走势。 EightCap易汇认为,观点不变,根据123法则, 日线级别欧元出现反转形态,耐心持有欧元多单。

  EURUSD 短期趋势:震荡 关

键位置: 支撑1.15


  XAUUSD: 周线方面,上周黄金继续收出一根大实体阴线,结合价格所在位置,后市仍为空头走势。在日线级别上,黄金跌破1260,并没有止跌迹象。根据日线级别的斐波那契延展线,下方潜在下跌目标位在1239位置。4H级别,黄金出现123法则的第一步,需注意。 EightCap易汇认为,长短结合,近期日内空单皆顺利了结。切勿猜底。

  XAUUSD 短期趋势:下降 关键位置: 阻力1275


  USDJPY: 周线方面,美日在上周收出一根实体较大的阳线,结合前期K线形态,后市有望突破上涨。日线级别上,价格目前走势震荡,整体逐渐逼近震荡上沿部分,较为强势。EightCap易汇认为,美日目前到达我们的重点关注区域,依托今日出现的4小时大实体阳线为启动点,做多布局。


  USDJPY 短期趋势:震荡 关键位置: 阻力110.80

 

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《EightCap易汇:本周非农恐变盘 黄金英镑延续趋势》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。