想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

景良东:黄金仍具空头潜质 1255是多空分水岭!

2018-07-02 11:06:42 和讯网 

  黄 金

  周五多头苦守了一日,凌晨终去1255一线,反抽力度仍略小,没有突破前期。高点压制收盘。

  特别是在周线方面,形成三连跌格局,仍没有见底的信号。而这几日,强调最多是还是见底的方法:

  考验一个地方有没有支撑,力度是最为关键的,当价格触及前期支撑位,没有快速的反抽,那么就表明行情没有力度,而见底还将需时日,力度是止跌的标志,而横盘只是空头的修正。

  另外,下跌中的底和上升中的底不同。

  上升中,不用考虑什么,只需要价格碰到前期低点,就可以开仓进场。而下跌不一样,每一次回撤,都能看见价格破底。

  所以,下跌中抄底,需要具备一定的技巧:

  1,二次确认,第一次不要去猜底,当行情走过一次低点之后,快速反抽,第二次回撤再去抓底,把第一次低点当作防守位。

  2,所谓不破不立,行情每一次见底,都是破掉前期低点,不破很难见底。

  3,大跌见底,加速也是见底的一种表现行为,当行情没有加速,属于慢跌的时候,空头释放不充分,大家感觉是抗跌支撑,但就是差一次释放,如果稍微的进早,后果很严重。

  而当前慢跌,就是差一次爆发,而且压制在前期高点下,反抽的力度看不见,加上没有破底,行情还有下跌的空间。

  而对于抄底,本身下跌中说底,是一件不合理的事,而如果去考虑,下方关注1235,破位才能作为尝试点,不破不要去考虑。

景良东:黄金仍具空头潜质 1255是多空分水岭!

  今日方面,周五日线小阳,隔断三连跌,但在这波下跌中,单阳模式,还是要去考虑的一个点。

  另外, 几个信号要注意:

  1,如果继续看空金价,那么连跌中出阳,恰恰是做空的时机。

  2,早间测试周五高点回撤。这就意味着周五高点1255是分水岭,如果继续看空,那么价格一定不能再上去。

  3,早间下跌的行情,博空中,反抽的概率不大,而欧盘还是关键。

  建议,1252-3空,损1258,目标1245-43一线,强支撑1238.

  特别注意欧盘行情,分水岭1255,突破回撤出空,看震荡。

  而一旦欧盘跌破,美盘反抽继续空,哪怕美盘和往日一样横盘5美金,也是空。

  原 油

  原油,早间低开反抽,快速测试72.50一线。

  而前期低点在72.30一线。

  连续强势上升后,探底回升,本身是强势中的修正。

  所以,还不能空。继续维持回测低多原则。

  下方依然关注73一线,日内触及激进多,博欧盘上升,上方目标73.80-90一线。

  欧盘不涨,美盘反抽调仓出局即可。

  外 汇

  货币类方面:

  英镑欧元仍然值得关注。

  下跌中大阳莫怕。

  主要是连续性。

  下跌中的大阳,只能影响短期趋势的变化,但不会改变趋势,反抽力度大,看震荡而已。

  英镑,刚好到618阻力位1.3215一线遇阻回落,莫急。这种形态今日还是找空的位置,或者观望一日。

  上方阻力继续关注1.3235一线。反抽后仍是空。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《景良东:黄金仍具空头潜质 1255是多空分水岭!》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。