我已授权

注册

2018永道集团海外金融研讨会 暨永道期货发布会盛大召开

2018-06-29 15:15:32 和讯网 

  2018永道集团海外金融博览会暨永道期货发布会盛大召开
                                         (现场全景图)

  2018年6月27日,“2018永道集团海外金融研讨会暨永道期货发布会”在保定电谷国际会展中心成功召开。永道集团董事长杨兴华、永道集团副董事长郝培军、永道集团总裁裴嵬、永道集团技术总监张松、迪拜商品及黄金交易所(DGCX)首席执行官莱斯·梅尔、国家发改委经济研究所发展战略与规划研究室主任王小广、上海砺钰财经CEO/FX678首席分析师李骏、区块链行业理事会会长周荣杰、中国分析师联盟理事会会长薛晓庆、中国分析师联盟理事会副会长宋振江、巨惠(北京)投资资产管理有限公司期货事业部负责人李昌鸿等出席了此次发布会。除此之外,到场的嘉宾还包括了永道集团重要的合作伙伴、客户以及诸多媒体朋友,现场座无虚席。

2018永道集团海外金融博览会暨永道期货发布会盛大召开  (永道集团董事长杨兴华)

  永道集团董事长杨兴华率先上台发表了演讲。杨总表示:在全球经济一体化的大背景之下,任何产业都不可能在封闭的环境中得到发展,任何发展都必须依托开放与合作。积极开拓海外市场、参与全球市场竞争,是中国企业的必然战略选择!永道期货,是获得迪拜黄金及商品交易所会员单位资格的国际期货公司,为客户提供有效的风险管理和财富增值方案。而为了满足国内投资者和投资机构的需要,永道集团顺应政府政策,在2018年5月,正式成立了永道期货驻青岛运营中心!全方位支持和服务中国大陆地区的客户朋友。

2018永道集团海外金融博览会暨永道期货发布会盛大召开(DGCX CEO莱斯·梅尔先生致辞)

  随后,专程由迪拜远赴保定参加本次会议的永道集团重要战略合作伙伴“迪拜商品及黄金交易所(DGCX)”首席执行官莱斯·梅尔上台发言。莱斯为大家简要介绍了DGCX,并期待今后进一步加强双方在人员往来、客户互荐、期货产品开发及托管领域的全方面合作。

2018永道集团海外金融博览会暨永道期货发布会盛大召开(迈达克高级经理Jayanta Das)

  接下来,迈达克高级经理Jayanta Das通过视频表达了对永道期货成立的祝福,同时期望今后战略合作关系更加深厚。

2018永道集团海外金融博览会暨永道期货发布会盛大召开(永道期货及青岛运营中心启动仪式)

  永道期货致力于为全球客户及金融机构提供广泛的金融品类交易和服务。为了满足国内投资者和投资机构的需求,全方位支持和服务中国大陆地区客户,在永道集团董事长杨兴华、副董事长郝培军、DGCX CEO莱斯·梅尔的见证下,永道期货驻青岛运营中心启动仪式圆满成功。

2018永道集团海外金融博览会暨永道期货发布会盛大召开(永道集团技术总监张松)

  张松总监以“永道期货·亮剑中国”为主题,通过永道期货的产品、优势、团队等几个方面,向在场人员做了精彩分享!

2018永道集团海外金融博览会暨永道期货发布会盛大召开(签约授权仪式)

  锦东合信作为专业的金融产品服务商,以多年实战经验、多样化避险工具、独创的交易方法满足了不同客户的需求,提供了多样化、差异化、全方位的投资咨询服务。永道期货与锦东合信的此次深度战略性合作,表现出永道期货对锦东合信充分的信任和支持,相信双方凭借精诚合作、互惠共赢的理念,一定会在两个公司的历史上,发展出新的奇迹和未来。

2018永道集团海外金融博览会暨永道期货发布会盛大召开(国家发改委经济研究所发展战略与规划研究室主任王小广)

  国家发改委经济研究所发展战略与规划研究室主任王小广上台发言,其对宏观经济形式和经济发展战略领域都有着深度研究,现场为我们剖析了国内、国际宏观经济的现状与发展。

2018永道集团海外金融博览会暨永道期货发布会盛大召开(媒体提问)

  会议最后,郝培军、莱斯·梅尔、薛晓庆、李骏参加了媒体问答环节。诸多媒体就永道期货的全球战略安排、DGCX如何保障境内投资者安全性、国际期货交易风险如何规避等问题进行了提问,各位嘉宾就这些问题进行了积极回应。

  本次发布会是一场行业的盛会、是一场思想的盛宴,同时也是一次智慧的对话、一场论道的盛会。此次峰会聚合了供、需、媒体等各方力量,与大家汇聚一堂,一起探讨宏观经济及国际期货市场形势,同时,也成为永道集团在拓展海外市场以及技术创新领域的又一个里程碑。

(责任编辑:孔丽君 )
看全文
想了解更多关于《2018永道集团海外金融研讨会 暨永道期货发布会盛大召开》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。