想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

动荡的欧洲局势之下 后贸易摩擦时代如何一招制胜?

2018-06-26 10:56:20 和讯网 

  在WEEX首届一期一会之时,恰逢中美贸易摩擦过去不久,时隔大约两个月之后,贸易摩擦再度浮现,并且这次还伴随着比之前更为复杂全球金融环境,首当其冲的就是欧洲市场的变动,从政治局势到央行,夹杂着新一轮的贸易冲突出现了让投资者更为看不懂的迹象。

  那么这种情况下,投资者该如何切实抓住交易机会?

  比两个月前更复杂的全球经济环境……

  在过去的一周多时间中,原本已经淡出市场视线的贸易问题突然又回来了,3月末4月初的贸易摩擦,现在的情况明显更为复杂。

  首当其冲的就是欧洲市场,比如说,欧洲经济数据不甚理想,意大利却像个随时会爆炸的炸弹。

  比如说,英国退欧被市场忽略了好几个月,突然又传出了梅姨的内部团队分裂,可能会出现没有协议情况下的硬退欧。

  再比如说,全球央行除了美联储,似乎没有采取进一步动作的迹象,而现在市场关注的焦点已经不仅仅在美联储身上,可能更能掀起市场波动的换成了欧洲央行

  当然其他的地方也要注意,比如说,美国方面,要考虑到美国总统特朗普的中期选举逐步临近,但相比上一次,他似乎更不关心票仓的问题。

  市场还伴随着一些不按套路出牌,比如说贸易摩擦再起,各种风险也不少,但是黄金不仅没有涨,还跌得不明不白……其余货币的波动在这段时间内也有所放大:

动荡的欧洲局势之下 后贸易摩擦时代如何一招制胜?

  这种情况下,新老投资者恐怕都是一脸懵,又该怎么不错失交易良机呢?

  本期的大佬

  和以往不同两人不同,本期的大佬只有一人,但是演讲的时间却比往期翻了一倍,侧写上也可证明这次的大佬不平凡。

  接下来为大家介绍,上海为替投资咨询有限公司董事总经理,同时也是私募基金经理的崔荣。

动荡的欧洲局势之下 后贸易摩擦时代如何一招制胜?

  对外汇市场有一定了解的投资者对崔荣这个名字相信不会太陌生,崔荣先生履历真要写起来可以写三大张纸,篇幅有限我们就来看看重点。

  崔荣先生早起曾在日本呆了不少时间,回国后曾担任央视财经和第一财经的特邀嘉宾,同时也是《第一财经日报》、《人民日报海外网投资频道》以及《证券市场红周刊(博客,微博)》的特邀评论员,并被第一财经广播《环球汇市》誉为“不差1个点”先生。

  上文我们已经提到,当前全球经济环境的变动令人摸不着头脑,而这次崔荣先生除了将带来欧洲经济、全球央行以及特朗普贸易政策方面的精彩讲解之外,拥有20多年一线交易员经验的他还将现场分享实盘操作技巧!毕竟最终的一切都还是要落实到交易,这些技巧的分享旨在让投资者们尽可能的抓住交易良机。

  那么……

  参加过前两期WEEX一期一会的投资者都知道,往期WEEX会收取一定的门票费,那么本次大佬的会议门票费是多少呢?

  本期免费!不仅免费,现场还提供各种酒水饮料小零食!

  集结时间:2018年6月30日 星期六(002291,股吧)14:00 至 18:00

  集结地:上海市 人民广场 广东路500号裸心社5楼

  会议议程如下

动荡的欧洲局势之下 后贸易摩擦时代如何一招制胜?

(责任编辑:孔丽君 )
看全文
想了解更多关于《动荡的欧洲局势之下 后贸易摩擦时代如何一招制胜?》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。