想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

新西兰FMA:警惕一家来自中国的外汇公司 疑是投资骗局

2018-06-26 10:32:39 汇商 

  西兰金融市场监管局(FMA)近日针对一家名为“Everest International Group Limited”的未授权外汇公司发出风险警告。该公司透过网站 www.everestinter.com来招揽客户。FMA认为这是一个投资骗局。

  FMA在声明中指出,这家声称注册在新西兰的Everest International Group Limited(又名“珠峰科技有限公司,EVEREST”)正透过网站www.everestinter.com来提供外汇等金融衍生品服务。

新西兰FMA:警惕一家来自中国的外汇公司 疑是投资骗局

  FMA强调,该监管机构在查询Everest后,并向真正的Everest公司询问后得知,该公司及其董事并未提供外汇金融衍生品服务,也没有运营www.everestinter.com这家公司。

  FMA称,这家公司似乎是一家身份不明的第三者套用Everest公司名字,提供外汇等金融衍生品服务。该监管机构对包括新西兰在内的投资者发生风险警示。

新西兰FMA:警惕一家来自中国的外汇公司 疑是投资骗局

  汇商传媒(ForexPress)在登录www.everestinter.com网站后发现,网站内容非常简单,产品也非常单一,仅为外汇交易,提供英文和中文两种语言。该公司号称是一家新兴的外汇经纪商,受FSP认证与监管。我们知道,新西兰真正的监管机构是FMA,而非注册制度的FSP。

新西兰FMA:警惕一家来自中国的外汇公司 疑是投资骗局

  另外,在对www.everestinter.com域名查询后获悉,这家网站是一家备案在成都资阳的公司,域名创建于2017年3月。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《新西兰FMA:警惕一家来自中国的外汇公司 疑是投资骗局》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。