想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

10年极端宽松吹大金融泡沫 各国央行偷偷出手未雨绸缪

2018-06-25 19:43:00 FX168 

  今日俄罗斯(RT)社周一(6月25日)称,一位贵金属专家表示只有黄金能够对冲全球进行中的货币战。

  独立贵金属顾问Claudio Grass称,很多央行都在运回存在美国的黄金,比如土耳其德国和荷兰。

  他解释道,欧洲各国不再将俄罗斯巨大的威胁,因此决定还是愿意在本国存放黄金。

  Grass还称,全球在08年以后就陷入了货币战,央行纷纷大量印钱,大量资金流入了金融资产和不动产。

  不过体系问题并未得到解决,风险变得更大更脆弱。目前全球央行外汇储备逾65%还是美元,因此黄金无疑会是美元下跌的最好对冲。

  Grass补充道,全球债务飙升至2300亿美元,全球经济依金融杠杆。二战让美国成为超级大国,而其黄金占全球70%也是美元称霸的主要原因之一。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《10年极端宽松吹大金融泡沫 各国央行偷偷出手未雨绸缪》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。