想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

盛文兵:欧美汽车贸易关税再起争端 非美货币逢低参与多头

2018-06-25 13:27:21 和讯网 

  黄金

  周一(6月25日)黄金开盘突破上周五的压力位1270一线。但是并未进一步的扩大上涨幅度。但是相对的表现强势,主因,特朗普在上周五美国时段发布推特威胁欧盟进口汽车全部加征20%关税,欧盟誓言报复。另外在周末时间,美总统特朗普签署行政令,延长对朝鲜紧急制裁一年。在朝美韩关系朝着正常关系化发展的进场中,美国对朝的经济制裁延长一年,令外界费解。而朝鲜目前就该时间并未作出回应。

  黄金上周五围绕在1270下方窄幅震荡,今日金价开盘直接突破1270位置,4小时图金价站上20日均线,MACD在零轴向金叉向上,预示金价有进一步向上的空间。1小时图40和60日均线金叉向上,MACD在零售上方运行,说明金价逐步转强的可能性在增大。形态上低位V形反转形态已经形成,日内重点关注颈线位成交密集区域,等待价格回踩该区域及1266/67区域成为今日的多空重要分水岭区域,金价接近该区域参与多头。上看1273,1278

  黄金策略:1266/67区域做多,止损1261,目标1273,1278

  白银策略:16.3区域做多,止损16.10,目标16.5,16.7

  原油

  周一(6月25日)原油从上周收盘价69.28跳空低点到68.58,目前交投于68.35;目前跌幅达0.32%。OPEC+会议代表称产油国已同意支持增产,磁强OPEC达成协议名义增产100万桶/日;致使上周五布油涨超3%,美油涨近5%。但是在周末沙特只有部长,OPEC+增产的总量更接近100万桶/日,而非60万桶/日。另外,欧佩克无论增产多少,都将从7月1日开始实施。将会最终承压原油。

  原油在一根大阳线后直接跳空低开低走,说明市场已经完全消化掉OPEC会议的影线。从技术面来看,日内重点67.8和69.3这两个多空风水岭区域。油价首次见67.8区域附近的价格,小时图出现明显的看涨信号后做多;上看68.8,69.3。跌破后风水岭区域离场。上方69.3位置的参与方式类似的原油,只是方向看空。

  原油策略:67.8区域做多,止损67.3,目标68.8,69.3

  美元

  周一(6月25日)本周美元开盘计划平开。在上周美元指数遇强阻力回落,欧元转强在承压美元指数走低。但是从基本面来看,美国6月MArkit制造业PMI初值54.6,创七个月新低。美国制造业数据的走低,使得近期美国连续强劲的数据出现回落的迹象。

  美元上周遇强阻力连续两个交易日回落,MACD在零轴上方背离死叉向下,KD高位死叉向下,说明美元仍有向下的空间。但是目前4小时图价格受到60日均线的支撑,价格回升的概率较大,日内等待价格回升至94.8/9区域的压力后参与美元的空头,该区域作为日内的多空风水岭区域参与空头。下看94.40,94.10

  美元策略:94.8/9区域做空,止损95.1,目标94.4,94.1

  欧元

  周一(6月25日)欧元平开于上周的收盘价。在上周五法国综合PMI好于市场预期,意大利澄清无疑退欧,支撑欧元强势走高。但是德国社民党准备进行新的选举承压了欧元欧元小幅的震荡走低。但是欧元区财长会议同意希腊延期10年偿还过去的很大一部分债务,并延长债务年限。欧元集团对希腊债务的决定是历史性的,该决定超出了市场预期,支撑欧元。本周投资者重点关注欧盟峰会。

  欧元在1.1510一线最终获得有效支撑后回升,连续两根阳线收拉升。日图MACD在零轴下方金叉向上,KD指标低位金叉向上,预示价格有进一步向上的空间。从今日的形态来看,今日重点关注1.1630一线的多空风水岭区域,该区域小时图出现看涨信号后参与多头,上看1.1680,1.1730

  欧元策略:1.1630区域做多,止损1.1570,目标1.1680,1.1730

  英镑

  周一(6月25日)本周英镑平开。英国首相的脱欧法案得到两院的通过,以及英国央行鹰派的会议纪要提振英镑触底反弹回升。本周投资重点关注周四英国政府公布英国脱欧白皮书。

  英镑上周的双重利好叠加因素下触底反弹回升,价格直接脱离低点回升;日图MACD低位K线形成早晨之星形态,MACD在零轴下方背离金叉向上,KD指标金叉向上,预示价格有进一步向上的空间。连续强势的旗型拉升后,价格必将迎来旗面的调整行情,日内重点关注1.3230多空风水岭区域,日内等待小时图在该区域获得有效支持后参与英镑的多头,上看1.3280,1.3330

  英镑策略:1.3230区域做多,止损1.3170,目标1.3280,1.3330

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《盛文兵:欧美汽车贸易关税再起争端 非美货币逢低参与多头》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。