我已授权

注册

立足中东 聚焦国际——IMS FX获得阿布扎比全球市场(ADGM)FSRA监管牌照

2018-06-25 10:22:58 和讯网 

  近年来,日益兴起的中东金融市场令世界瞩目,尤其是位于阿联酋首都的阿布扎比全球市场(ADGM),凭借其实施的零税率和无外汇管制措施等核心竞争点,一跃成为全球金融新秀。短短几年时间,中东金融市场已在国际金融新秩序中获得了重要地位。

  契合集团发展需求,抢占国际金融市场最热席位。历经半年精心准备,IMS FX Group Limited于2018年6月初成功获得阿布扎比全球市场(ADGM)FSRA监管牌照(监管号码:170018),此举进一步拓宽了IMS FX全球业务。

立足中东 聚焦国际——IMS FX获得阿布扎比全球市场(ADGM)FSRA监管牌照

  阿布扎比全球市场(ADGM)FSRA监管牌照的成功申请是IMS FX全球战略走出的关键一步。立足中东,聚焦国际。以此为标志,IMS FX将正式开展中东、北非、东南亚等地区的业务,为更多的国际客户提供优质的服务。此外,受集团全球战略调整的影响,IMS FX大中国区未来将只向客户提供有限服务。

  针对中东、北非及东南亚市场,IMS FX已做好充足准备,精挑细选的优质团队已在中东组建完成,其中大部分团队成员都在金融服务领域,尤其是中东市场有着十年以上的经验。

  进军全球市场的大幕已经拉开,未来,IMS FX将按照既定的目标稳扎稳打,厚积薄发,为早日成为顶尖的国际外汇交易商打下坚实的基础。

  关于ADGM

  ADGM全称Abu Dhabi Global Market,即阿布扎比全球市场,是位于阿联酋首都的国际金融中心,该机构于2015年10月正式开业,接受有意向的企业或个人申请相应金融牌照服务。

  ADGM依据阿联酋联邦法令设立,旗下设有三家独立的监管机构——金融服务监管局(FSRA)、金融服务注册局以及ADGM法院,以确保外国企业在阿布扎比当地的商业运营环境与全球任何的国际准则相一致。凭借着稳定的金融体系、透明的市场环境、安全的基建设施以及顶级监管参与执行力,ADGM已成为全球最为领先的国际金融中心之一,具有连接中东、非洲、南亚和世界其他地区成长经济体的战略关键地位。目前,ADGM业务领域已扩展至整个金融服务行业。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《立足中东 聚焦国际——IMS FX获得阿布扎比全球市场(AD...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。