我已授权

注册

景良东:黄金仍看震荡不变 非美货币主空!

2018-06-22 12:51:42 和讯网 

  黄 金

  十字探底,价格止跌于前期低点1261一线。

  这波慢跌延续了4个交易日,虽然不干脆,但日线起码看起来还是延续的。

  一直以来,我们总是担心今年的行情,会超出大家的想想:清淡。

  没有谁规定,黄金一定要波动多少美金,但周期产品,到了一定周期,就会和股市一样,进入底量,价格持续盘整。

  当然,我们也相信很多人不看好这种说法,在乎美联储加息,在乎中美贸易战,似乎都是一个个雷区,影响黄金要搞点什么事。

  但别忘了,本质总是要回归本质的。如白银,在2017年的波幅,也算了金银比上提前运行。

  所以,今年拿不到区间波动的概率很大。一个震荡年。

  延续性,还是这一波行情中最差的差品。欧元英镑,美加,美元指数,都有良好的趋势延伸,唯独黄金,震荡不休。

  前一日美盘反抽8-10点无力,凌晨延续到昨日早间下跌。

  昨日美盘8-10点反抽过了1266,后峰时段就没有了下跌的动能。

  这就是时间和力度的定位判断。

  今日,只需要摸清楚十字K后面的走势即可。

  这个位置是非常尴尬的,今日并没有画运行的方向,而是以分水岭做了判断。


  1,本身是弱势,如果等跌了做多,上升的动能就减弱了许多,所以,不突破,肯定没尝试多的机会。

  2,上升的要素,一定是低点抬高,如果去博弈多,那么不能破底。

  3,顺势的前提,如果压制在分水岭下,还是空,只是最近的空有点折磨而已。

  4,价格,当前的价格也是尬位,离低点远,高点分水岭近。上下空间不足。

  所以,当前最好的交易,依然是日内观望。

  这不安排什么突破分水岭回撤多,比较行情不是强势里面。

  而要是压制在1270下方横盘,晚上还要空下。

  5美金的距离,继续晃荡吧。

  原 油

  原油,每天都在上演多空战。

  今日上方关注67一线前期高点,触及空,损67.6,目标66.20-10一线。

  下方支撑位65.4,触及可多,破65损,看66.

  外 汇

  货币类方面:

  问到最多是还是英镑和欧元。

  昨日受英国央行利率影响,欧元英镑纷纷大涨。

  再次形成前期低点后大阳。

  一直以来强调,趋势弱势中,不要在乎什么大阳不大阳的问题。

  不连续,只是下跌中的价格修正。

  而做空,只需要找前期高点布局即可。

  欧元,关注上方1.1640-50区间空,损1.1690,目标继续看1.1580-70.

  英镑,上方关注1.3300一线,触及空,损1,3350,目标1.3230一线。

  另外,澳元也是弱势,要比前两个货币明显。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《景良东:黄金仍看震荡不变 非美货币主空!》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。